Du findest das sieht lecker aus? Haha!
Aber hier natürlich das "Rezept"
Pfannenmix ala Chester
100g VK Pasta kochen
In der Zeit eine halbe Zuchini in Scheiben schneiden
3-4 Champignons, 125g Lachsfilet, etwas Schinken, 1/2 Zwiebel, Hand voll Oliven, 1 - 2 El Saure Sahne, 200ml, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Kräuter + Gewürze ("8 Kräuter Mix von Iglo", Chilli)
Sobald die Nudeln fertig sind, Pfanne erhitzen und 1EL Olivenöl reinschütten.
Ich habe Möhren, Bohnen, Erbsen + Mais im Topf erhitzt (Menge nach belieben, hatte halt so einen 1KG TK Beutel, davon ca. 200-250g), während ich die anderen Zutaten (ohne Sahne und Milch) incl. Nudeln! gebraten bzw gedünstet habe. Zwischendurch einfach mal einen Deckel auf die Pfanne bei mittlerer Hitze, dann verbrennt nichts und alles wird gut gar.
Gekochtes Gemüse hinzugeben, vermischen. Jetzt Milch hinzugeben, kurz verkochen lassen, Saure Sahne dazu, jetzt würzen nach belieben.
Das Ganze hat unter 700Kcal, macht total satt und liefert viel Eiweiß bei wenig Fett.
Man kann das Gemüse ja nach eigenem Geschmack variieren, meine Freundin fand die Konstellation abartig
Hauptsache satt + Eiweiß sag ich immer