G
Gast
Guest
AW: Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II
...abendessen:
kräuterbutterbausatz mit selbst gezogenem knobi und rosmarien, petersilie und s&p...

mit der fertigen kräuterbutter habe ich dann das 700g-steak bestrichen..

..dann auf fichtenholz und kiefernzapfen gegrillt...

...und auf den teller gebracht...

...geilstes essen ever!!!!!!!!
...abendessen:
kräuterbutterbausatz mit selbst gezogenem knobi und rosmarien, petersilie und s&p...

mit der fertigen kräuterbutter habe ich dann das 700g-steak bestrichen..

..dann auf fichtenholz und kiefernzapfen gegrillt...

...und auf den teller gebracht...

...geilstes essen ever!!!!!!!!






![lehrer [img96] [img96]](/styles/smilies/verkleidung.gif)

![finger [img13] [img13]](/styles/smilies/36.gif)




. Noch drei bis fünf Minuten stehen lassen, dann läuft der Saft beim Anschnitt nicht raus und Du hast das Optimum aus dem Fleisch herausgeholt.