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Low Carb Rezepte

Eisenfresser

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Eisenfresser

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Weils sonst nach diesem Lowcarb Zeug schmeckt :p
Werds aber wohl mal ausprobieren.
Naja, ich brauch es nicht mehr so süß, aber wenn du es süßer magst, muss du halt mit Süßstoff arbeiten, wobei ja im Eiweißpulver auch Süßstoff enthalten ist...
 

Eisenfresser

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tommy777

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Welsfilet mit Rührei und Bauernsalat

(Welsfilet)
- zwei frische Welsfilets (circa 250g/Stück)
- halbe Zitrone
- Buchweizenmehl
- Butter
- S+P

--> Welsfilets mit der halben Zitrone einreiben, salzen und pfeffern, dann in dem Buchweizenmehl wälzen. Butter in der Pfanne auf mittel-heißer Flamme schmelzen lassen und die gemehlten Welsfilets von jeder Seite etwa drei Minuten glasig braten.
WP_20150127_002.jpg

Super lecker, mal was anderes als die Standardfische wie Lachs, Thunfisch oder Forelle. Habe ich nicht das letzte Mal gemacht!
 

tommy777

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Lammlachse mit Champignons in Kräutersauce

- 500g Lammlachse (2Stk)
- 500g Champignons
- Zwiebel
- Knoblauch
- 300g Kräuterfrischkäse (im Normalfall <5g KH/100g)
- Gewürze

Die Champignons in Olivenöl mit der (gewürfelten) Zwiebel zusammen auf mittlerer Hitze anschwitzen, dann den Frischkäse dazu geben und umrühren, später dann den Knoblauch (nach Bedarf)
Lammlachse in neutralem Öl heiß anbraten (etwa 2-3 Minuten pro Seite), dann noch etwa 10-15 Minuten bei 120 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen geben.
Beides nach Bedarf salzen und pfeffern.

WP_20150128_002.jpg
 

tommy777

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Heute mal ganz ohne Aufwand:

Als Hauptspeise/Abendbrot gab es Salciccia (mit Fenchel) mit Ofenkäse und Tomaten-Thunfisch-Salat.

Mittagssnack waren Mozzarella, Oliven, Grana Padano, Tomaten und luftgetrockneter Schinken.
 

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tommy777

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Tiefsee-Scallops und Büffelmozzarella mit Tomaten und Olivenöl.

Knaller!!! Scallops Einfach nur auf mittlerer Hitze in gutem Olivenöl gebraten, kurz vor Schluß eine Knoblauchzehe dazu gegeben, außerdem Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer. Bin begeistert. Brainstorming: Das wäre etwas zum Cheaten mit Spaghetti und Parmesan! [img26]
 

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Thor1984

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Gemüsepfanne mit Schafskäse

2 Zucchini
Handvoll Kirschtomaten
2 Paprika
1 große Zwiebel
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
Brühe


Zwiebeln und Knoblauch in eine heiße Pfanne mit Öl geben. Nach 2-3 Minuten das Gemüse hinzugeben. Gemüsebrühe darübergeben. 10 Minuten später den Schafskäse über dem Gemüse zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin dazugeben. Wenn der Käse zerlaufen ist servieren.

Ist extrem einfach und mal ne nette vegetarische Variante.
 

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matten

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Ah ja, ist ja Februar. Jetzt gibts schon wieder Spargeln und Erbeeren :confused::eek:

ja finde ich auch bedenklich, aber für manche zwecke finde ich tk-spargel z.b. durchaus akzeptabel. keine ahnung was tommy verwendet hat.
 

matten

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ich versuche immer möglichst regional zu kaufen. esse z.b. gar keine bananen mehr. das finde ich z.b. mindestens so wichtig wie das fleisch-thema
 

Foxi83

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