- Registriert
- 25. Januar 2008
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AW: Futterexperimente
Tag 2 von 46: Hunger versus Appetit
5:30:
Glas Wasser, 2 x Probiotikkomplex
6:20
Cappu am Bahnhof
8:30
kleine Banane ausm Bioladen
9:00
Hälfte der vorbereiteten Eierspeise
Grüntee mit nem Löffel Kokosöl
11:45
Steak (ca. 230g) mit TK-Gemüse,
ca. 50 g Blattsalat mit Fertigsalatsoße (dauert noch ne Weile, bis ich die aufgebraucht habe) und Balsamicocreme
D/Multi/Q10/2 x Fischöl/Kurkuma/Resveratrol/ALA
Später
Milchkaffee/Wasser
20:15
Hackfleischbällchen in Erbsen/Maisgemüse, mit Käse überbacken
Multi/2 x Fischöl/Kurkuma/Resveratrol
Im Lauf des Abends: 0,8 Liter Wasser mit Zitrone
Carbs: schlecht zu schätzen, um die 40 g
____________________________________________
Hunger und Appetit konnte ich heute nicht so richtig unterscheiden. Das nach dem morgendlichen Training war eindeutig Hunger. Wollte mir eigentlich im Studio einen Shake mitnehmen, die Dame an der Theke war aber zu sehr beschäftigt mit Handtücher einräumen. Wo soll man dann am Bahnhof ganz schnell was zu Essen herkriegen? Die Banane war wohl noch das Beste.
Muss mir was für nach dem Training einfallen lassen. Ein 2,5 Stunden alter Shake ist nicht so das Wahre. Pulver und Flüssigkeit an der Bahnstation zusammenmixen passt auch nicht so recht. Kleingeschittenes Obst und ein paar Nüsse? Hmmm.....
Mittagessen war echt üppig und brachte mir ein "willst du das wirklich alles essen?" von meiner Kollegin ein.
Fürs Abendessen hätte ich improvisieren müssen, aber zum Glück hat mich meine Tochter gerettet und mir den Rest ihrer Hackfleisch-Gemüse-Pfanne überlassen. Käse drüber für ein paar Kalorien mehr.
Zwischendurch aber immer wieder an Bäckerteilchen gedacht, das Verlangen war aber wohl eher psychologisch.
@mmuff:
Habe das Kurkuma in Kapseln gekauft, 500 mg in Cellulosekapsel.
Werde mir aber auch mal eine Kapselfüllmaschine und vegetarische Leerkapseln zulegen. Dann kann ich meine eigenen Fatburnerpillen herstellen mit Ingwer drin, selbsterzeugtem Chilipulver und was ich denke, was sonst noch alles reingehört
Tag 2 von 46: Hunger versus Appetit
5:30:
Glas Wasser, 2 x Probiotikkomplex
6:20
Cappu am Bahnhof
8:30
kleine Banane ausm Bioladen
9:00
Hälfte der vorbereiteten Eierspeise
Grüntee mit nem Löffel Kokosöl
11:45
Steak (ca. 230g) mit TK-Gemüse,
ca. 50 g Blattsalat mit Fertigsalatsoße (dauert noch ne Weile, bis ich die aufgebraucht habe) und Balsamicocreme
D/Multi/Q10/2 x Fischöl/Kurkuma/Resveratrol/ALA
Später
Milchkaffee/Wasser
20:15
Hackfleischbällchen in Erbsen/Maisgemüse, mit Käse überbacken
Multi/2 x Fischöl/Kurkuma/Resveratrol
Im Lauf des Abends: 0,8 Liter Wasser mit Zitrone
Carbs: schlecht zu schätzen, um die 40 g
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Hunger und Appetit konnte ich heute nicht so richtig unterscheiden. Das nach dem morgendlichen Training war eindeutig Hunger. Wollte mir eigentlich im Studio einen Shake mitnehmen, die Dame an der Theke war aber zu sehr beschäftigt mit Handtücher einräumen. Wo soll man dann am Bahnhof ganz schnell was zu Essen herkriegen? Die Banane war wohl noch das Beste.
Muss mir was für nach dem Training einfallen lassen. Ein 2,5 Stunden alter Shake ist nicht so das Wahre. Pulver und Flüssigkeit an der Bahnstation zusammenmixen passt auch nicht so recht. Kleingeschittenes Obst und ein paar Nüsse? Hmmm.....
Mittagessen war echt üppig und brachte mir ein "willst du das wirklich alles essen?" von meiner Kollegin ein.
Fürs Abendessen hätte ich improvisieren müssen, aber zum Glück hat mich meine Tochter gerettet und mir den Rest ihrer Hackfleisch-Gemüse-Pfanne überlassen. Käse drüber für ein paar Kalorien mehr.
Zwischendurch aber immer wieder an Bäckerteilchen gedacht, das Verlangen war aber wohl eher psychologisch.
@mmuff:
Habe das Kurkuma in Kapseln gekauft, 500 mg in Cellulosekapsel.
Werde mir aber auch mal eine Kapselfüllmaschine und vegetarische Leerkapseln zulegen. Dann kann ich meine eigenen Fatburnerpillen herstellen mit Ingwer drin, selbsterzeugtem Chilipulver und was ich denke, was sonst noch alles reingehört
