• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Foxi's Log

pp1998

Well-Known Member
Registriert
31. Januar 2009
Beiträge
6.605
Aber trotzdem aufgerafft. Respekt.
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905
Heute war zum Kotzen. Mir wurde total schlecht und ich hab abgebrochen. Gestern hat leider die eine Hiobsbotschaft die andere gejagt auf der Arbeit.

Schlechte Nachrichten können auf den Magen schlagen, das kennen wir alle !
Erhole dich gut !
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Heute Lust auf Brust. Generell ein guter Tag :D

FitNotes Workout - Donnerstag 18th Januar 2018
Total Volume: 8'465 kgs

** Rudern, einarmig, Plate-load **
- 25.0 kgs x 15 reps
- 45.0 kgs x 10 reps
- 47.5 kgs x 10 reps
- 47.5 kgs x 10 reps

** Dips **
- 5 reps
- 10.0 kgs x 5 reps
- 15.0 kgs x 5 reps
- 15.0 kgs x 5 reps
- 15.0 kgs x 5 reps

** Überzüge **
- 75.0 kgs x 10 reps
- 75.0 kgs x 8 reps
- 70.0 kgs x 10 reps

** Fly-Maschine **
- 50.0 kgs x 12 reps
- 50.0 kgs x 12 reps
- 50.0 kgs x 12 reps

** Aussenrotation, Band **
- 13.5 kgs x 15 reps [PR]
- 13.5 kgs x 15 reps
- 13.5 kgs x 10 reps

** Face Pull **
- 45.0 kgs x 15 reps
- 45.0 kgs x 15 reps
- 45.0 kgs x 15 reps
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Screenshot_20180118-165535.jpg

tenor.gif

Of an app
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Heute gabe ich wirklich fiesen Brustmuskelkater und deshalb auch schlecht geschlafen. Heute dann ein bisschen Arme gepumpt plus Po

FitNotes Workout - Freitag 19th Januar 2018
Total Volume: 9'310 kgs

** Po-Maschine **
- 67.5 kgs x 10 reps
- 67.5 kgs x 10 reps
- 67.5 kgs x 10 reps

** Rudern, T-Bar **
- 50.0 kgs x 10 reps
- 50.0 kgs x 8 reps
- 35.0 kgs x 10 reps
- 35.0 kgs x 10 reps

** Schrägbankdrücken, Plate-load **
- 20.0 kgs x 12 reps
- 25.0 kgs x 12 reps
- 25.0 kgs x 12 reps
- 25.0 kgs x 12 reps

** Curl, Seilzug **
- 20.0 kgs x 15 reps
- 20.0 kgs x 15 reps
- 20.0 kgs x 15 reps

** Trizepsdrücken, Seilzug **
- 60.0 kgs x 15 reps
- 60.0 kgs x 15 reps
- 60.0 kgs x 12 reps

** Shrugs, Plate-load **
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps

** Dips, Bank **
- 15 reps
- 15 reps
- 15 reps

** Crunch, Ball **
- 20 reps
- 20 reps
- 20 reps
- 20 reps
 

Chaser

Well-Known Member
Registriert
24. Februar 2015
Beiträge
3.830

Chaser

Well-Known Member
Registriert
24. Februar 2015
Beiträge
3.830

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.974

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.974
Lowcarb Pizza. Schmeckt ein bisschen wie Omelette. Fand ich jetzt nicht so geil...
Anhang anzeigen 21343
Wie hast du den Boden gemacht? Wir haben schon echt viel durchprobiert, von Blumenkohlboden (püriert) bis Thunfischboden, Beides im Übrigen sehr lecker! Die Fresser`in macht aber auch einen anderen Low Carb-Boden (wir haben einen Brotbackautomat:rolleyes:), mit Mandelmehl etc.
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Wie hast du den Boden gemacht? Wir haben schon echt viel durchprobiert, von Blumenkohlboden (püriert) bis Thunfischboden, Beides im Übrigen sehr lecker! Die Fresser`in macht aber auch einen anderen Low Carb-Boden (wir haben einen Brotbackautomat:rolleyes:), mit Mandelmehl etc.
Eine Backmischung gekauft bei nu3. Sie besteht aus Gluten, Leinsamenmehl, Mandelmehl, Kichererbsenmehl. Die Verhältnisse weiss ich leider nicht.

Soeben vom Laufen zurück 8.7 km mit auf und ab in 55 min
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.974
Eine Backmischung gekauft bei nu3. Sie besteht aus Gluten, Leinsamenmehl, Mandelmehl, Kichererbsenmehl. Die Verhältnisse weiss ich leider nicht.
hört sich aber nicht schlecht an
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905
Oben