AW: Was esst ihr gerade
Ideen, Nährwerte
Also ich schätze Dich mal so ein, dass du kein 4,99€/KG Schund einkaufst. Das ist schon mal wichtig, eventuell hast du ja deinen Matzger des Vertrauens.
Ebenfalls sehr wichtig ist das Teilstück des Rinds von dem dein Fleisch herkommt. Rücken und Hinterviertel sind eher zum Kurzbraten geeignet. Vorderviertel eher zum Schmoren und Kochen.
z.B. Tafelspitz kurzgebraten ist so zäh wie das Reserverad eines alten russischen Truppentransporters.
Roastbeef, Entrecote (oder Rib eye) und Hohe Rippe sind alle wunderbar geeignet. Fett zum Braten immer dranlassen und ggf. später wegschneiden.
Viel Glück 007!
edit:// rindfleisch natürlich immer 2 wochen abhängen lassen, bzw. fragen ob es schon abgehangen ist

Also ich schätze Dich mal so ein, dass du kein 4,99€/KG Schund einkaufst. Das ist schon mal wichtig, eventuell hast du ja deinen Matzger des Vertrauens.
Ebenfalls sehr wichtig ist das Teilstück des Rinds von dem dein Fleisch herkommt. Rücken und Hinterviertel sind eher zum Kurzbraten geeignet. Vorderviertel eher zum Schmoren und Kochen.
z.B. Tafelspitz kurzgebraten ist so zäh wie das Reserverad eines alten russischen Truppentransporters.
Roastbeef, Entrecote (oder Rib eye) und Hohe Rippe sind alle wunderbar geeignet. Fett zum Braten immer dranlassen und ggf. später wegschneiden.
Viel Glück 007!

edit:// rindfleisch natürlich immer 2 wochen abhängen lassen, bzw. fragen ob es schon abgehangen ist
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