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Wenn wir nach der Niedrigtemperaturmethode bei 80°C ein Braten garen, verschwindet mehr Blut und der Braten zerfällt mehr.rinderbraten nach 7 stunden bei 80°
puh, das ist schwer zu sagen. ich messe nur die temperatur im ofen. die war anfangs etwas zu hoch (90°) und gegen mitte der garzeit etwas zu tief (70°). die kerntemperatur habe ich gar nicht gemessen. habe mich einfach auf die lange garzeit verlassen.Wenn wir nach der Niedrigtemperaturmethode bei 80°C ein Braten garen, verschwindet mehr Blut und der Braten zerfällt mehr.
Kann es sein, dass dein Backofen nicht die 80°C hält und damit der Braten auch keine Kerntemperatur von 80°C auf Dauer bekommt?
ahso. nee, nicht gemessen. halte es da frei nach eisi: karo-einfachKerntemperatur
ahso. nee, nicht gemessen. halte es da frei nach eisi: karo-einfach![]()
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bist ja ziemlich schmerzfrei was die kombinationen angeht. gefällt mirrestlichen blumenkohlsalat mit ner dose thun in öl, heute hab ich endlich mal bisle zeit zu essen
Anhang anzeigen 18093
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yep, ist mir zu spät eingefallen das ich noch quark und proteinpulver hätte reinkippen könnenbist ja ziemlich schmerzfrei was die kombinationen angeht. gefällt mir![]()
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kapern und sardellen nicht vergessenyep, ist mir zu spät eingefallen das ich noch quark und proteinpulver hätte reinkippen können![]()
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