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Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II

Feta

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Leute, hat jmd schonmal Burrata probiert? Der Knaller!!!! Ist n italienischer Frischkäse ähnlich dem Mozzarella, nur viiieeel cremiger!!!!!!!!!!!!!!!

Käseliebhaber sollten den mal probieren, hab mir den gerad in meine Pfanne aus Auberginen, Zwiebeln, Zucchini und selbstgemachter scharfer Tomatensoße gemacht, ein Traum!!!
 

tommy777

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Gerade eingekauft: Kalbsschnitzel, Parmaschinken, Salbei. Dazu Büffelmozzarella und fr. Basilikum. und Tomaten. Da freue ich mich mal extrem drauf!
 

Eisenfresser

Moderator
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29. Januar 2009
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gestern im Steakhause, mein Sohn hatte Geburtstag und er hat sich Steakhause gewünscht!:cool:

Ich hatte...

Enchiladas mit Reis
Salat
200g Entrecote und 300g Rumsteak
mex. Bohnen
Potatoes

2 Hefeweizen

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kürbis und rinderleber. es gibt bessere kombinationen...
 

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matten

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Eisenfresser

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...von gestern...

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matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
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die rinderrouladen blubbern gerade auf dem herd in stiller andacht ihrer baldigen verwendungsart vor sich hin und verbreiten eine meditative stimmung in meiner wohnung. zu dieser stimmung trägt ein trockener merlot bei, den ich auch für das kochen verwende, da die erfahrung eindeutig aufgezeigt hat, daß die hälfte des weines im koch und die andere hälfte im essen zu den besten ergebnissen führt, die man mit den worten "rund um zufrieden" am besten beschreiben kann. als beilage dienen in butter gegarte sußkartoffel-, wurzelpetersilie- und karottenwürfel. :D
 
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