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Dicker

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Egal Eisi, Hauptsache dreistellig :D.
Und leichter werden sie dir im nächsten Zyklus vorkommen
 

Eisenfresser

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Eisenfresser

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Heute Beginn des neuen Zyklus,
ich habe mich dann doch für meine "Juggernaut"-Umsetzung entschieden, ED hat mich angefixt.:rolleyes:;)

Bankdrücken (schmal, m. Stop)
20 Kg/20
40 Kg/10
55 Kg/10*5 Sätze

Latziehen a.d. dualen Maschine
40 Kg/15
60 Kg/10+2+2+2+2+2
60 Kg/6+2+2+2

Rudern a.d. dualen Maschine (PG)
60 Kg/8+2+2+2+2
60 Kg/6+2+2+2

T-Hantelrudern aufgelegt (gerader Griff)
25 Kg/8+2+2+2+2+2
25 Kg/8+2+2+2+2

KH-Nackenheben stehend
32 Kg/8+2+2+2
32 Kg/7+2+2

Rotatoren am Kabel (einarmig)
30 Kg/20
35 Kg/15/13

 

Eisenfresser

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60 Min Cardio, heute mal etwas intensiver[img10]
 

Eisenfresser

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Heutiger Mampf:

vormittags
Kokosfett (im Kaffee)

nach dem Training
Whey

abends
selbstgemachte Hühnerbrühe (viel Huhn, Suppengrün, Kräuter, Butter)


1700 kcal., 10g Kohlenhydrate, 90g Fett und 200g Eiweiß
 

Eisenfresser

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Bauch/Rückenstrecker und etwas Stretching
 

Eisenfresser

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60 Min. Cardio
 

Eisenfresser

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Heutiger Mampf:


morgens
Kokosfett (im Kaffee)

mittags
Whey
Walnussöl

abends
Tatar
Mozarella
Butter
Mayo
Kokosfett


2300 kcal., 5g Kohlenhydrate, 170g Fett und 180g Eiweiß
 

Vali

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Heutiger Mampf:


morgens
Kokosfett (im Kaffee)

mittags
Whey
Walnussöl

abends
Tatar
Mozarella
Butter
Mayo
Kokosfett


2300 kcal., 5g Kohlenhydrate, 170g Fett und 180g Eiweiß
Das Tatar ziehst du dir so rein? mit der Mayo/Butter sowie dem Kokosfett :confused:?
 

Eisenfresser

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Foxi83

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Karo einfach, kross angebraten in Kokosfett und dann zusammengerührt:D
Tartar ist doch roh?
h4Z6RfuQycdiM.gif
 

Vali

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Tartar ist doch roh?
h4Z6RfuQycdiM.gif
Der Eisi ist kulinarisch gesehen eh nicht so auf der Höhe :p(sorry)

Ja Tatar ist roh ;)

Also hast du im Prinzip ein Stück fettarmes Rind kleingedscheddert dann angebraten ??? Und anschließend mit Butter und Majo zusammen gerührt
????

Alter:confused::eek::confused::eek::rolleyes:
 

Vali

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Kann man ja auch "lecker" machen
Stückfleisch erstmal ganz lassen...kurz in Kokosöl anbraten anschließend Butter zugeben ..schaumig werden lassen Knoblauch und kräuter wie Rosmarin/Thymian oder Curry (nicht das Pulver ich mein die Pfanze) dazu geben....
Anschließend das Fleisch kleinschneiden die Butter drüber laufen lassen...und dazu dann von mir aus die Mayo rüberklatschen oder weglassen:D
Oder aus der Butter selber eine Kräuter bzw Gewürzbutter herstellen,..kann man ja eine größere portion machen und so immer auf vorrat im Kühlschrank/gefrierfach haben
 

Eisenfresser

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:005::011:

Bei uns nennt sich das im Laden Tatar oder Schabefleisch, fettarmes Rinderhack, wusste nicht das nur der rohe Zustand Tatar heißt.[img28]
 
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