Fissel
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- Registriert
- 16. Juli 2008
- Beiträge
- 227
AW: Fissematenten - (ein) Fissellogbuch
Ich hab das Glück inzwischen gut mit einem befreundet zu sein
Wir tauschen dann einfach KnowHow. Ich mach ihn Berufsfit und geh mit ihm durch seinen 5-Jahres-Plan und er bringt mir dafür die Ernährung auf Linie.
Wobei wir gestern nochmal abschwächen mussten, weil ich das Training gestern wegen Magenproblemen nicht so durchziehen konnte, wie ich wollte.
Eigentlich sieht die Ernährung jetzt so aus:
Frühstück:
Vollkornbrot mit Gemüsepastete + 1/2 Paprika oder Stück Gurke
oder + 1 Banane & 1/2 Apfel oder 1 Kiwi
+ ggf. 1 Ei
Zwischenmahlzeit:
1 Banane od. 1 Apfel od. 1 Kiwi od. 1/2 Paprika üd. Stück Gurke
Mittag:
im Grunde normal, 2 mal wöchentlich Fisch nach Möglichkeit, sonst Pute od. auch mal rotes Fleisch, durchaus auch Nudelgerichte
Zwischenmahlzeit:
eig. Gemüse od. Obst, mussten wir aber aktuell umstellen wegen Übersäuerung. Daher aktuell was sich grade so finden lässt. Käse + Trauben, Salat, etc.
Abendessen: wenn Mittags warm, dann abends eher noch ein Vollkornbrot oder sonst was Kleines
Alles in Allem nicht wild, Wasserkonsum ist rauf auf ~ 2 Liter am Tag plus Saftschorle, die wir wieder streichen mussten weil übersäuernd, Tomatensaft zwischendurch auch mal gerne, generell Nahrungsmittel mit geringerer Energiedichte, kein sinnloser Zucker, kein sinnloses Fett
Aber ich bin nicht auf Diät. Immerhin bin ich wieder im Muskelaufbau.
Training gestern:
10Min. Warmup Crosser
2 S 12R Klimmzüge -54kg
2 S 12 R Dips - 54kg
1 S 15 R Seitheben je 6kg
2 S 10 R Ausfallschritte + 12kg
1 S 15 R Kniebeugen + 12kg
(man kann zusehn wie es eiert...)
2 S 10 R Beinheben
5 Min. Cooldown Crosser
Fissel Futsch.
Aber wir haben´s ja jetzt neu eingestellt, also dürfte das wieder laufen.
Ich hab das Glück inzwischen gut mit einem befreundet zu sein
Wir tauschen dann einfach KnowHow. Ich mach ihn Berufsfit und geh mit ihm durch seinen 5-Jahres-Plan und er bringt mir dafür die Ernährung auf Linie.
Wobei wir gestern nochmal abschwächen mussten, weil ich das Training gestern wegen Magenproblemen nicht so durchziehen konnte, wie ich wollte.
Eigentlich sieht die Ernährung jetzt so aus:
Frühstück:
Vollkornbrot mit Gemüsepastete + 1/2 Paprika oder Stück Gurke
oder + 1 Banane & 1/2 Apfel oder 1 Kiwi
+ ggf. 1 Ei
Zwischenmahlzeit:
1 Banane od. 1 Apfel od. 1 Kiwi od. 1/2 Paprika üd. Stück Gurke
Mittag:
im Grunde normal, 2 mal wöchentlich Fisch nach Möglichkeit, sonst Pute od. auch mal rotes Fleisch, durchaus auch Nudelgerichte
Zwischenmahlzeit:
eig. Gemüse od. Obst, mussten wir aber aktuell umstellen wegen Übersäuerung. Daher aktuell was sich grade so finden lässt. Käse + Trauben, Salat, etc.
Abendessen: wenn Mittags warm, dann abends eher noch ein Vollkornbrot oder sonst was Kleines
Alles in Allem nicht wild, Wasserkonsum ist rauf auf ~ 2 Liter am Tag plus Saftschorle, die wir wieder streichen mussten weil übersäuernd, Tomatensaft zwischendurch auch mal gerne, generell Nahrungsmittel mit geringerer Energiedichte, kein sinnloser Zucker, kein sinnloses Fett
Aber ich bin nicht auf Diät. Immerhin bin ich wieder im Muskelaufbau.
Training gestern:
10Min. Warmup Crosser
2 S 12R Klimmzüge -54kg
2 S 12 R Dips - 54kg
1 S 15 R Seitheben je 6kg
2 S 10 R Ausfallschritte + 12kg
1 S 15 R Kniebeugen + 12kg
(man kann zusehn wie es eiert...)
2 S 10 R Beinheben
5 Min. Cooldown Crosser
Fissel Futsch.
Aber wir haben´s ja jetzt neu eingestellt, also dürfte das wieder laufen.