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AW: Wursti - Sporadisches Ernährungslog
die genauen temperaturen müsste man mal googeln. habe das mal bei ca 70° gemacht (+/- 5°...könnte aber auch mehr sein). die eier waren samt bratentermometer für ca 2 std im ofen. das ergebnis war gleichmäßig durch und wachsweich. soweit ich mich erinnere gibt es aber auch eiweiße die unter 70° und andere die drüber fest werden. wenn man deinen gartopf genau einstellen kann, könnte man verschiedene festigkeiten erreichen. ist bestimmt eine interessante sache...
Die Eierdiskussion hier fand ich sehr interesant. Bei 70°C im Backofen, echt wahr? Krieg ja morgen auch meinen Niedrigtemperatur-Gartopf, damit müsste das eigentlich auch funktionieren.
die genauen temperaturen müsste man mal googeln. habe das mal bei ca 70° gemacht (+/- 5°...könnte aber auch mehr sein). die eier waren samt bratentermometer für ca 2 std im ofen. das ergebnis war gleichmäßig durch und wachsweich. soweit ich mich erinnere gibt es aber auch eiweiße die unter 70° und andere die drüber fest werden. wenn man deinen gartopf genau einstellen kann, könnte man verschiedene festigkeiten erreichen. ist bestimmt eine interessante sache...