• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II

tommy777

Well-Known Member
Registriert
27. Februar 2007
Beiträge
3.605
Tomate, Mozzarella, Thunfisch in Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch.

Nachtisch: Luftgetrockneter Schinken und Parmesan.
 
G

Gast

Guest
futter von heute:


kokosöl + mandeln

pwn-shake (eiweißpulver und traubenkernpulver)

paar kumquats

1 orange

tomatensalat mit leinöl

5 spiegeleier

2 scheiben käse

tomaten & blattsalat mit leinöl

putensteak
 

Feta

Moderator / Team Sportmedizin
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
789
Wirsingrouladen mit Linsenfüllung, süß-scharf. Frei schnauze experimentiert, ganz lecker :)
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.105
10954561_646020448840990_1086698555678743927_n.jpg
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.105
Nachdem Du das Foto vier Mal, wenn ich richtig gezählt habe, hochgeladen hast, finde ich, dass es einen eigenen Thread verdient. [img13];D
[img13]...habs nur da gepostet wo es gepasst hat.:p

sehr kleine brötchen, habt ihr keine grösseren in berlin?

achja, 3x rofl :D
Doch, aber die "echten" vom "richtigen" Bäcker sind halt immer etwas kleiner, aber ob du esglaubst oder nicht, die großen, aufgepackenen, von irgendeinem Back-Shop machen nicht so satt wie die kleinen Brötchen.:rolleyes:
 

tony

Well-Known Member
Registriert
20. Juli 2013
Beiträge
5.514
doch ich glaube dir,
mehl, salz, hefe und wasser, mehr brauchts nicht für gute brötchen.. möcht ned wissen was die backshops so reinhauen.
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.105
doch ich glaube dir,
mehl, salz, hefe und wasser, mehr brauchts nicht für gute brötchen.. möcht ned wissen was die backshops so reinhauen.
ausserdem schmecken die "richtigen" Brötchen deutlich besser!...in den Backshop-Dingern ist viel Chemie drin, Treibmittel etc.
 

tony

Well-Known Member
Registriert
20. Juli 2013
Beiträge
5.514
yep. ich bekomm auf backshop zeugs extreme pupserei, im schlimmsten fall sogar durchfall.
mag vielleicht manchmal etwas mit meinem bio übertreiben aber selbst die brötchen kauf ich dort, und da fehlt mir dann nix. kosten halt.
du hast recht, lieber klein aber dafür fein :)
 
Oben