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Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II

tony

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haha....wenn du wüsstest was danach noch kam ^^

habe ja bissl bier getrunken und davon werde ich immer ziemlich hungrig. also habe ich den halben kühlschrank leer gefuttert und nachts um eins gabs noch bratkartoffeln :rolleyes:o_O:D

du weichei.
nur den halben kühlschrank .. haha

:p
 
G

Gast

Guest
heute wieder no-carb:

früh: kokosöl und mandeln
vorhin nen shake
jetzt spiegeleier mit geräucherter schweinelende
dann bis 6 arbeiten
und abends noch mehr spiegeleier (dann aber mit käse obendrauf)
 
G

Gast

Guest
shake mit pulver und traubenkernextrakt, fischöl

dann trainiert

danach geräucherte lende, 5 gekochte eier und den einfachsten tomatensalat der welt

(tomate unten aufbeissen; kerne rauszüllen und leinöl einfüllen. bissl salz und ab dafür)
 

tony

Well-Known Member
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20. Juli 2013
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nen kl. snack vorm training
paar scheiben schinken, käse, milde pepperoni und bisle mayo druf.
und chicken wings

IMG_20150103_130813.jpg
IMG_20150103_132016.jpg
 

matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
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möpkenbrot + mit käse überbackener blumenkohl. [img26]
 

bedee

Team Ernährung
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Fürs Mittagessen geplant: Bison-Entrecote
War im Sonderangebot, statt 4,99 "nur" 2,99. Da muss mer doch zuschlagen, oder? ZUdem ich noch nie Bison gegessen habe.
Hat jemand Tipps zur Zubereitung?
Als Beilage das, was ich an Salat noch dahabe.
 

tony

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unter 500g fleisch geht bei mir gar nix :)

gerade hatte ich ein omelett
gefüllt mit schinken, tomaten, paprika, knoblauch, reibekäse, harissa und mayo.

IMG_20150104_123535.jpg
 

bedee

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Hmmmm, lecker wars!
Ist nach dem Chefkoch-Rezept so richtig gut gelungen: in der Pfanne auf jeder Seite 2 min anbraten, dann für 30 min bei 100 °C in den Ofen, danach 10 min ausruhen lassen und nochmal in der Pfanne erhitzen.
Solche Rezepte mag ich, da kann man zwischendurch in aller Ruhe den Salat machen.

Die 2 Scheiben sind ne gute Tonyportion (578 g):

IMG_2723.JPG
IMG_2724.JPG
 
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