• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

ROAD to DM Bankdrücken Classic 2024

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Ich mach mir seit ein paar Tagen JEDEN Tag Avocado-Creme:

- eine zerquetschte Avocado
- Zwiebel
- Schnittlauch/Petersilie
- Knofi
- etwas Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Salz/Pfeffer

...das schmiere ich dann auf ein paar Vollkorntoast und knalle da dann noch jeweils ein Spiegelei rauf, heute gab es noch Kochschinken mit dazu, wegen den Gainz[img96]

28407049_1675643205852326_643751003_o.jpg
28340410_1675643112519002_467378952_o.jpg
28407152_1675643102519003_1231665885_o.jpg




ALTER ist das lecker!!![img26][img30][img30][img30]
 

pp1998

Well-Known Member
Registriert
31. Januar 2009
Beiträge
6.605
Läuft bei Dir;-)
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
- eine zerquetschte Avocado
- Zwiebel
- Schnittlauch/Petersilie
- Knofi
- etwas Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
Mach ich gleich. Aber Olivenöl lasse ich weg und auch den Knoblauch. Stattdessen haue ich Srirachasauce rein (die schon Knoblauch) enthält und püriere das ganze durch.
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Mach ich gleich. Aber Olivenöl lasse ich weg und auch den Knoblauch. Stattdessen haue ich Srirachasauce rein (die schon Knoblauch) enthält und püriere das ganze durch.
hört sich auch geil an, ich liebe diesen Zeug mittlerweile als Brotaufstrich, anstatt Butter, zumal mir Avocado normal nicht mehr schmeckt.
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Volzotan

Well-Known Member
Registriert
29. April 2016
Beiträge
4.735
Cool, dass es dir besser geht, Eisi.
Avocado mag ich auch sehr gerne vom Geschmack. Als Brotaufstrich ähnlich wie du mache ich das auch gern. Ei dazu ist dann sogar überflüssig, weil Avocado an sich schon nach Eigelb schmeckt finde ich.
Ich mach mir seit ein paar Tagen JEDEN Tag Avocado-Creme:
Witzig, so bin ich auch, wenn ich auf irgend ein Essen Bock habe, dann leb ich das richtig aus und esse das jeden Tag; das kann ich wochenlang machen, bis es mir erstmal wieder zum Hals raus hängt. :005:
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Cool, dass es dir besser geht, Eisi.
Avocado mag ich auch sehr gerne vom Geschmack. Als Brotaufstrich ähnlich wie du mache ich das auch gern. Ei dazu ist dann sogar überflüssig, weil Avocado an sich schon nach Eigelb schmeckt finde ich.

Witzig, so bin ich auch, wenn ich auf irgend ein Essen Bock habe, dann leb ich das richtig aus und esse das jeden Tag; das kann ich wochenlang machen, bis es mir erstmal wieder zum Hals raus hängt. :005:
[img96][img18]:005::011:
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Witzig, so bin ich auch, wenn ich auf irgend ein Essen Bock habe, dann leb ich das richtig aus und esse das jeden Tag; das kann ich wochenlang machen, bis es mir erstmal wieder zum Hals raus hängt. :005:
Ich sag ja: Brother (ähh Sister) von another Mother!!![img96][img30][img30][img30]
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Stretching/Mobilisation - ausgiebig:)
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.912
Stretching/Mobilisation
 
Oben