• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Foxi's Log

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Die Beine waren noch gut versorgt, deshalb habe ich heute nur Arme gemacht. Dabei auch ein neues Teil entdeckt. Wie heisst das? Ich hab sie mal Griffmaschine getauft.
IMG_20180313_082353.jpg

FitNotes Workout - Dienstag 13th März 2018
Total Volume: 12'483 kgs

** Rudern, hoch, Maschine **
- 32.0 kgs x 12 reps
- 46.0 kgs x 12 reps
- 53.0 kgs x 12 reps [PR]
- 53.0 kgs x 12 reps
- 46.0 kgs x 10 reps

** Bankdrücken **
- 20.0 kgs x 20 reps
- 60.0 kgs x 10 reps
- 65.0 kgs x 10 reps
- 65.0 kgs x 10 reps
- 65.0 kgs x 10 reps

** Doppelbizeps, Seilzug **
- 17.5 kgs x 10 reps
- 17.5 kgs x 10 reps
- 17.5 kgs x 10 reps
- 17.5 kgs x 10 reps

** Trizepsdrücken, Seilzug, Tau **
- 42.0 kgs x 15 reps
- 49.0 kgs x 15 reps
- 49.0 kgs x 15 reps

** Griffmaschine, Plate-load **
- 20.0 kgs x 20 reps
- 30.0 kgs x 20 reps [PR]
- 30.0 kgs x 20 reps

** Curl, SZ **
- 28.0 kgs x 10 reps
- 28.0 kgs x 10 reps
- 28.0 kgs x 10 reps

** Dips, Bank **
- 15 reps
- 15 reps
- 15 reps

** Bizepsmaschine **
- 25.0 kgs x 8 reps [PR]
- 15.0 kgs x 15 reps [PR]
- 15.0 kgs x 15 reps

** Trizepsmaschine **
- 20.0 kgs x 15 reps
- 22.5 kgs x 15 reps
- 22.5 kgs x 15 reps
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Hast Du immer schon viel gekocht und machst Du das Learning by Doing oder wieso hast Du das so drauf?
Ich koch eigentlich jeden Abend seit sicher 20 Jahren. In der Schweiz lernen wir das (je nach Kanton) in der Schule. Ich hatte mit 13 ein halbes Jahr Kochen anstatt Werkunterricht, ich konnte schon vorher aber kochen weil das meiner Mutter wichtig war dass wir das lernen. Wahrscheinlich hat sie geahnt dass da keine Frau im Haus sein wird :p
Mit dem geposte während der Diät setze ich mich unter Druck besser, cleaner, vielseitiger und ideenreicher zu kochen. So macht mir das ganze wesentlich mehr Spass.
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Kochen in der Schule wäre auch für Deutschlannd eine Idee...
Falls es dich tröstet in einem der reichsten und steuergünstigsten Kantone (Zürich) wurde das aus Kostengründen abgeschafft. Ist halt so in einer Gesellschaft in der Geld als höchster Wert gilt.

Soeben sowas wie Training. War ein grosser Mist

FitNotes Workout - Mittwoch 14th März 2018
Total Volume: 5'943.75 kgs

** Ausfallschritte **
- 45.0 kgs x 10 reps
- 45.0 kgs x 10 reps
- 45.0 kgs x 10 reps
- 45.0 kgs x 10 reps

** Rudern, einarmig, Plate-load **
- 20.0 kgs x 10 reps
- 40.0 kgs x 10 reps
- 50.0 kgs x 10 reps
- 50.0 kgs x 10 reps
- 50.0 kgs x 10 reps

** Schrägbankdrücken, Plate-load **
- 25.0 kgs x 10 reps
- 25.0 kgs x 10 reps
- 25.0 kgs x 10 reps

** Shrugs, Plate-load **
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps

** Aussenrotation, Seilzug **
- 6.75 kgs x 10 reps
- 3.75 kgs x 12 reps
- 3.75 kgs x 15 reps
 

Volzotan

Well-Known Member
Registriert
29. April 2016
Beiträge
4.735
Kochen in der Schule wäre auch für Deutschlannd eine Idee...
Also bei uns (Sachsen) gibt es das. Es werden unterschiedliche Kurse angeboten, bei uns heißen die Neigungskurse, mindestens einen solchen Kurs muss man belegen und da kann man aus verschiedenen Themen auswählen und an manchen Schulen ist da auch Kochen dabei. Ist natürlich auch eine Frage der Finanzierung und es handelt sich natürlich um freiwillige Angebote.
Ich koch eigentlich jeden Abend seit sicher 20 Jahren. In der Schweiz lernen wir das (je nach Kanton) in der Schule. Ich hatte mit 13 ein halbes Jahr Kochen anstatt Werkunterricht, ich konnte schon vorher aber kochen weil das meiner Mutter wichtig war dass wir das lernen. Wahrscheinlich hat sie geahnt dass da keine Frau im Haus sein wird :p
:)
Ja bei uns war das auch so. Ich musste mit 12 Kochen lernen, weil das meiner Mutter wichtig war. Damals fand ich, dass sie mir damit fürchterlich auf die Nerven gegangen ist, aber nun bin ich doch froh, dass ich die Grundlagen damals schon gelernt habe. Allerdings habe ihc trotzdem lange ncihts gescheites zusammen gebracht. :oops:
Richtig gelernt habe ich es dann, als ich mal verheiratet war. Habe ich mich nicht um das Essen gekümmert, tat es auch niemand sonst, also musste ich, wenn ich was anständiges wollte. Anfangs habe ich es gehasst aber durch Ausprobieren lernt man doch schnell und wenn man es erst kann, macht es auch Spaß.
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Heute bin ich ganz zufrieden. Fokus war bisschen aufpumpen und Spass haben.

FitNotes Workout - Donnerstag 15th März 2018
Total Volume: 16'829 kgs

** Beinpresse, sitzend **
- 95.0 kgs x 15 reps [PR]
- 135.0 kgs x 12 reps [PR]
- 135.0 kgs x 12 reps
- 135.0 kgs x 12 reps

** Rudern, hoch, Maschine **
- 32.0 kgs x 12 reps
- 53.0 kgs x 8 reps
- 53.0 kgs x 10 reps
- 53.0 kgs x 10 reps

** Bankdrücken, Plate-load **
- 20.0 kgs x 12 reps
- 25.0 kgs x 10 reps
- 27.5 kgs x 10 reps
- 27.5 kgs x 10 reps
- 27.5 kgs x 10 reps

** Beinstrecker, Plate-load **
- 50.0 kgs x 12 reps [PR]
- 50.0 kgs x 12 reps
- 50.0 kgs x 12 reps

** Butterfly **
- 54.0 kgs x 15 reps [PR]
- 54.0 kgs x 15 reps
- 54.0 kgs x 15 reps

** Curl, Maschine **
- 46.0 kgs x 12 reps [PR]
- 46.0 kgs x 12 reps
- 46.0 kgs x 12 reps

** Trizepsdrücken, Seilzug, Tau **
- 15.0 kgs x 15 reps
- 15.0 kgs x 15 reps
- 15.0 kgs x 15 reps

** Bauchmaschine **
- 40.0 kgs x 10 reps
- 40.0 kgs x 10 reps
 

Vali

Well-Known Member
Registriert
26. März 2005
Beiträge
5.477
Also bei uns (Sachsen) gibt es das. Es werden unterschiedliche Kurse angeboten, bei uns heißen die Neigungskurse, mindestens einen solchen Kurs muss man belegen und da kann man aus verschiedenen Themen auswählen und an manchen Schulen ist da auch Kochen dabei. Ist natürlich auch eine Frage der Finanzierung und es handelt sich natürlich um freiwillige Angebote.

Gabs damals bei mir in Niedersachsen auch.
2Std Werken die Woche für ein halbes Jahr und die andere hälfte Kochen.
Hinzu kam noch (glaube) freiwillig Technisches Werken (was sehr cool war) und ersatzweise ein anderes Fach (kann mich nicht mehr erinnern was es noch gab).
 

Foxi83

Administrator
Admin
Moderator
Registriert
15. März 2006
Beiträge
8.142
Heute lag der Fokus auf der Brust. Es war ein guter Tag. Heute Mittag gibt es ein Cheatmeal beim Japaner. Was ich mich freue :D

Am Abend dann wieder lowcarb geplant.

FitNotes Workout - Freitag 16th März 2018
Total Volume: 8'528.5 kgs

** Rudern, Seilzug, eng, PG **
- 70.0 kgs x 10 reps
- 70.0 kgs x 10 reps
- 70.0 kgs x 10 reps
- 70.0 kgs x 10 reps

** Dips **
- 12 reps
- 12 reps
- 12 reps

** Face Pull **
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps
- 25.0 kgs x 15 reps

** Fly, Seilzug **
- 7.5 kgs x 15 reps
- 15.0 kgs x 12 reps
- 15.0 kgs x 12 reps
- 15.0 kgs x 12 reps

** Brustpresse **
- 30.0 kgs x 8 reps
- 25.0 kgs x 10 reps
- 25.0 kgs x 10 reps
- 25.0 kgs x 10 reps

** Fly-Maschine **
- 47.0 kgs x 12 reps
- 47.0 kgs x 12 reps
- 47.0 kgs x 12 reps
- 47.0 kgs x 12 reps

** Bankdrücken, negativ, Maschine **
- 15.0 kgs x 15 reps [PR]
- 20.0 kgs x 12 reps [PR]
- 20.0 kgs x 12 reps
 
Oben