Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.
✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
✓ 100% Natural Bodybuilding
Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
Sei auch Du dabei!
Chester_S schrieb:Warum, vielleicht ist sie noch nicht reif?
Die besten sind eh die von Dole...
Bodycounter schrieb:200g Nudeln mit 100g Edamer Reibekäse und bisschen Maggi.
Vali schrieb:@ Chester beim nächsten mal dne Herd etwas schwächer stellen..kurz heiß anbraten..dann sofort schnell runterstellen..wenn du sonen beknakten Sandwichboden hast zieh die Pfanne gleich runter von der Flamme und dann werd der Herd mäiger eingestellt ist dann wieder auf die Flamme ziehen.. dann haste auch kein Acrylamit belasteten Fischund noch saftigeren
Bei mir gabs gad eine Hackfleischpfanne
600g Hack (halb und halb)
Reis...hmm hab ich nicht abgewogen....
2 Paprika....
Zwiebel..
Gruß
Vali