D
DanHan
Guest
AW: Was esst ihr gerade
Ideen, Nährwerte
Kleiner Einkaufsguide,
die Spargelstangen aneinanderreiben (also die ganze Packung) wenn's quietscht ist es okay. Danach noch an der Schnittstelle drücken, also spargel zwischen Daumen und Zeigefinger ->kommt schnell Saft raus ist der Spargel gut.
Persönlich ist mir grüner Spargel, lauwarm als Salat mit etwas Speck am liebsten.
Heute gab es Chili con Carne---Geil, war mal wieder lecker und reicht
---ähm einen Tag noch

fand ihn zu holzig. Der grüne Spargel ist mir da deutlich lieber als der weiße
Kleiner Einkaufsguide,
die Spargelstangen aneinanderreiben (also die ganze Packung) wenn's quietscht ist es okay. Danach noch an der Schnittstelle drücken, also spargel zwischen Daumen und Zeigefinger ->kommt schnell Saft raus ist der Spargel gut.
Persönlich ist mir grüner Spargel, lauwarm als Salat mit etwas Speck am liebsten.
Heute gab es Chili con Carne---Geil, war mal wieder lecker und reicht
---ähm einen Tag noch