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Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II

The Wicker Man

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Der Neid ist auf jeden Fall angebracht! Ich erwarte Bilder :)

Soeben mein Meisterwerk verzehrt, das ist mir wirklich gut gelungen:

1,5 kg Huhn
3 Avovado
2 Süßkartoffeln
2 Mangos
2 rote Paprika
1 große Aubergine
1 große Zwiebel

als "Eintopf" mit einer Sauce aus:

200 g Frischkäse
50 g Kokosöl
Bratensaft vom Huhn
Salz, Pfeffer
Paprikagewürz
Zimt
jede Menge Curry

Ca. die Hälfte davon habe ich gegessen. [img26]
 

tommy777

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Hier ist schon mal ein kleiner Vorgeschmack auf morgen Abend. 4 Kilo Brisket (Rinderbrust) von der Färse, morgen früh gegen vier Uhr starte ich den Smoker.
 

matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
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Aber das ist ein Herbstmenü

mag sein, aber in der heutigen zeit bekommt man einen kopf rotkohl (herkunftsland: deutschland) auch im sommer am gemüsestand im supermarkt. schmecken tut es zudem auch noch. ;)
 

The Wicker Man

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Das nenne ich mal durch und durch urdeutsche Küche - wunderbar!
 

Foxi83

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würdest du nicht acht stunden zum grillen brauchen, hättest du auch zeit zum training
hehe stelle mir grad @tommy777 8 Stunden lang geifernd vor dem Smoker vor :D

Bei mir wird jetzt Poulet und Cervelats grilliert. Schon zu Mittag eine Kalbsbratwurst am See und soeben ein Paar Merguez zum Aperitiv. Ein wurstlastiger Tag :p
 

tommy777

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hehe stelle mir grad @tommy777 8 Stunden lang geifernd vor dem Smoker vor :D

Acht Stunden gehen ja noch. Mein längstes Pulled Pork hatte 19 Stunden. Aber prinzipiell laufen die Dinger ja von allein, wenn sie erstmal eingeregelt sind. Dann noch ausgestattet mit einem Funkthermometer und der ruhigen Nacht steht nichts mehr im Wege. :cool:
 

The Wicker Man

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Bei mir gab es gerade die gute alte Bratkartoffel-Zwiebel-Kombo. Ich liebe die, so einfach und so gut. Verhältnis annähernd 1:1 und ca. 30 g Kokosfett drüber, direkt in die Schüssel.
 
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