- Registriert
- 19. März 2005
- Beiträge
- 13.718
Re: Mittags-Rezepte
Paprika-Fisch Pfanne
220g Kartoffeln
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
je 1 rote und gelbe gemüsepaprika
150g schollenfilet
Basilikum, Thymian, Lavendel, Schnittlauch
1 TL rapsöl
1 EL tomatenmark
frisch gemahlener Pfeffer
a) Kartoffeln als Pellkartoffeln in salzwasser garen, abkühlen lassen und schälen.
b)Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schollenfilet in Streifen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschwenken und hacken.
c) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln und Fisch und Paprikawürfel dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Kräutern, salz und Pfeffer würzen.
Paprika-Fisch Pfanne
220g Kartoffeln
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
je 1 rote und gelbe gemüsepaprika
150g schollenfilet
Basilikum, Thymian, Lavendel, Schnittlauch
1 TL rapsöl
1 EL tomatenmark
frisch gemahlener Pfeffer
a) Kartoffeln als Pellkartoffeln in salzwasser garen, abkühlen lassen und schälen.
b)Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schollenfilet in Streifen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschwenken und hacken.
c) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln und Fisch und Paprikawürfel dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Kräutern, salz und Pfeffer würzen.