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Eisi`s Ernährungslog

matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
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Hey Shoot, schön mal wieder etwas von dir zulesen!:)[img24]

Ich verwende verschiedene Frostgemüsesorten, Pfannengemüse gibt es ja in zig Sorten (mex., italienisch etc.) und auch mehr oder weniger natürlicher, gibt da teils deutlich Unterschiede.

.

jetzt sag aber nicht, daß du auch mischungen verwendest denen irgendwelche saucen zugesetzt sind, also sahne + eventuell geschmacksverstärker, stabilisatoren, mungefühlregulatoren und so ein mist?

ich verwende ja auch regelmäßig tk-gemüse, aber natürlich nur das zeugs, wo ausschließlich tiefgefrorenes gemüse drin ist. bei bedarf kann man ohne weiteres ein bisschen soyasauce oder kokosmilch (natürlich auch die ohne zuätze) + currypulver (kurkuma lässt grüßen) hinzufügen.
 

Eisenfresser

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jetzt sag aber nicht, daß du auch mischungen verwendest denen irgendwelche saucen zugesetzt sind, also sahne + eventuell geschmacksverstärker, stabilisatoren, mungefühlregulatoren und so ein mist?

ich verwende ja auch regelmäßig tk-gemüse, aber natürlich nur das zeugs, wo ausschließlich tiefgefrorenes gemüse drin ist. bei bedarf kann man ohne weiteres ein bisschen soyasauce oder kokosmilch (natürlich auch die ohne zuätze) + currypulver (kurkuma lässt grüßen) hinzufügen.
Ich verwende auch manchmal solche Gemüsemischungen...aber selten...
 

shoot to thrill

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Hey Shoot, schön mal wieder etwas von dir zulesen!:)[img24]

Ich verwende verschiedene Frostgemüsesorten, Pfannengemüse gibt es ja in zig Sorten (mex., italienisch etc.) und auch mehr oder weniger natürlicher, gibt da teils deutlich Unterschiede.

.

Hallöchen :D

Genau auf diese Unterschiede wollte ich hinaus. Bei den billigen Gemüsemischungen ist ja meist allerlei Zeugs drin, was man sich nicht unbedingt in größeren Mengen reinstopfen möchte. Und die einzigen Gemüsemischungen die ich bisher finden konnte, die wirklich frei von Zusatzstoffen sind, sind die von Frosta. Bei +1Kg Gemüse täglich leider recht teuer. :(
 

Eisenfresser

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Hallöchen :D

Genau auf diese Unterschiede wollte ich hinaus. Bei den billigen Gemüsemischungen ist ja meist allerlei Zeugs drin, was man sich nicht unbedingt in größeren Mengen reinstopfen möchte. Und die einzigen Gemüsemischungen die ich bisher finden konnte, die wirklich frei von Zusatzstoffen sind, sind die von Frosta. Bei +1Kg Gemüse täglich leider recht teuer. :(
Was eigentlich immer geht sind asiatische Pfannegemüsemischungen, da sind sehr wenig bis gar keine Zusatze drin, was man auch gleich am geringen Carbgehalt erkennt, aber auch mexikanische Mischungen (die ich am liebsten esse) gibt es in vesch. Ausführungen, wobei ich jetzt bald dazu übergehe, mir meine mexikanische Mischung selbst zusammen zustellen, Erbsen, Mais, Paprika, Zwiebeln, rote Bohnen, alles gefroren + was sonst noch so dazu passt...
 

Eisenfresser

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wolltest du nicht in's steakhaus?
Heute wird ED`s Geburtstag nachgefeiert, gestern war noch strikt Low Carb, heute leichter Carbload, werde es aber nicht übertreiben, bisher bin ich noch nüchtern, gegen Mittag gönne ich mir Haferflocken mit Beeren, am Nachmittag dann Junk in Form von Käsekuchen bzw. Quarktorte und dann am Abend ins Steakhaus, wo ich mir zu meinem Steak eine Backkartoffel gönne...

Alles in allem noch recht sauber das Ganze, mag dieses komplette Entgleisen am Ladetag einfach nicht mehr!
 

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