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Marla234
Guest
Dachte mir mal ich öffne mal ein Ernährungstagebuch.
Esse im Bereich meiner Erhaltungskalorien.
Also kein Bulk oder dergleichen.
Aktuell Fokus Aufbau.
Gewicht ist über die letzten 4 Jahre von 65/66kg auf jetzt 74kg gestiegen.
Kleiner Überblick
Weiblich, 39 (bald 40), 1,73m (nach aktueller Messung) und 74kg.
Ernährung aktuell vegetarisch. (davor 5 Jahre vegan)
Orientiere mich nach 80/20.
Also nicht absolut clean, Süßes und Fastfood ist hin und wieder mit dabei.
Mal der gestrige Tag:
Frühstück
1 Kaffee mit Sojamilch Zuhause
dann
(Buffet mit Freundin)
3 harte Eier
1 Vollkornbrötchen mit Gouda, Gurke und Tomate
Porridge mit Obst (Ananas und Trauben)
4 Mini Pancakes mit Ahornsirup
Orangensaft und Latte Macchiato
Zwischenmahlzeit
Shake mit 30g veganem Proteinpulver und 400ml Sojamilch
Mittagessen
2 Vollkornwraps
mit Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, Paprika, Blattspinat
dazu 1/2 Block Feta Käse
mit Hummus Paprika Chili (etwa halbe Packung)
2 vegane "Cordonbleu" von Rügenwalder Mühle
Zwischenmahlzeit
Porridge (100g Haferflocken)
mit Banane und gemischten Beeren TK
Abendessen
4 Scheiben Vollkornbrot
1 Packung Magerquark
mit Gurke und Dillspitzen
Snack
ca 60g M&Ms
Getränke den restlichen Tag:
2l Wasser
Anbei aktuelle Form.
Esse im Bereich meiner Erhaltungskalorien.
Also kein Bulk oder dergleichen.
Aktuell Fokus Aufbau.
Gewicht ist über die letzten 4 Jahre von 65/66kg auf jetzt 74kg gestiegen.
Kleiner Überblick
Weiblich, 39 (bald 40), 1,73m (nach aktueller Messung) und 74kg.
Ernährung aktuell vegetarisch. (davor 5 Jahre vegan)
Orientiere mich nach 80/20.
Also nicht absolut clean, Süßes und Fastfood ist hin und wieder mit dabei.
Mal der gestrige Tag:
Frühstück
1 Kaffee mit Sojamilch Zuhause
dann
(Buffet mit Freundin)
3 harte Eier
1 Vollkornbrötchen mit Gouda, Gurke und Tomate
Porridge mit Obst (Ananas und Trauben)
4 Mini Pancakes mit Ahornsirup
Orangensaft und Latte Macchiato
Zwischenmahlzeit
Shake mit 30g veganem Proteinpulver und 400ml Sojamilch
Mittagessen
2 Vollkornwraps
mit Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, Paprika, Blattspinat
dazu 1/2 Block Feta Käse
mit Hummus Paprika Chili (etwa halbe Packung)
2 vegane "Cordonbleu" von Rügenwalder Mühle
Zwischenmahlzeit
Porridge (100g Haferflocken)
mit Banane und gemischten Beeren TK
Abendessen
4 Scheiben Vollkornbrot
1 Packung Magerquark
mit Gurke und Dillspitzen
Snack
ca 60g M&Ms
Getränke den restlichen Tag:
2l Wasser
Anbei aktuelle Form.
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