• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Was esst ihr gerade? Ideen, Nährwerte und Geplapper II

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.124
430g Huhn
5 Eier
250g Pfannengemüse (italienisch)


20140904_185126.jpg

20140904_185211.jpg
 

matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
Admin
Registriert
15. März 2006
Beiträge
13.726

tommy777

Well-Known Member
Registriert
27. Februar 2007
Beiträge
3.605
Tomate, Mozzarella mit Rosmarin. So platt vom Zirkeln, dass ich Basilikum mit Rosmarin verwechselt habe. Naja, schmeckt auch nicht schlecht.

Heute Abend wird Schweinefilet gegrillt.

Ab morgen früh endlich Fresstag nach 14 Tagen LC. :cool:
 

Feta

Moderator / Team Sportmedizin
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
789
Stremel Lachs, dazu ne Pfanne aus: geschmorten Auberginen, Feigen, Knoblauch, überbacken mit ner packung Appenzeller. Geniale Freestyle-Kombi :)
 
G

Gast

Guest
heute mittag ein paar pizzabrötchen von gestern und grade einen dönerteller mit pommes und salat
 

matten

Team Lowtech/Fitness. Der Mattenschlinger
Admin
Registriert
15. März 2006
Beiträge
13.726
mein laibgericht (gulaschsuppe) steht auf dem herd und blubbert vor sich hin.:shappy:
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.124
Abendbrot
600g Lachs
100g Käse
180g Tomate
120g Salatgurke

20140908_175648.jpg
 

Eisenfresser

Moderator
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
48.124
150g Thunfisch
100g Käse
4 Eier
220g Tomate
115g Salatgurke

20140909_163036.jpg
 

The Wicker Man

Well-Known Member
Registriert
21. Oktober 2010
Beiträge
3.996
Mittags: 1 Kürbis + 300 g Rumpstreak

Abends: 300 g Hähnchenbrust + 1 Avocado
 
G

Gast

Guest
grade eine sehr geile tomatensuppe gekocht!

  • 1kg tomaten
  • 1 rote paprika
  • 1 stange sellerie
  • 4 mittelgroße zwiebeln
  • 8 knoblauchzehen
  • 4 getrocknete tomaten
  • 1 zweig frischer rosmarien
  • 3 zweige frischer basilikum
  • 1 zweig frischer oregano
  • 1 teel. kurkuma
  • kreuzkümmel nach geschmack
  • frischer chili nach geschmack
  • halber becher sahne
  • olivenöl
  • wasser bis das ganze schön süppig ist
zwiebel, knoblauch und sellerie im olivenöl anschwitzen, kleingeschnittene paprika mit anschwitzen. die tomaten und die gehackten kräuter dazu geben. die kleingehackten, getrockneten tomaten zugeben. mit wasser auffüllen, die restlichen zutaten dazu und 20 minuten köcheln. zusammen mit der sahne pürieren. fertig :)
 

Tony Kunz

New Member
Registriert
9. September 2014
Beiträge
20
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
G

Gast

Guest
Diese ganzen Bilder vom Essen macht mich so verdammt hungrig, vor allem das Stück Fleisch oben was so medium durch ist sieht verdammt lecker aus.
ist roastbeef. das nächste liegt schon in der küche. kommt aber heute in die pfanne statt auf den grill. ich mach dann mal ein foto für dich :D


ps

vermeide bitte doppelposts und verwende die editierfunkton. habe deine beiträge mal zusammen geführt.
 
Oben