Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.
✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
✓ 100% Natural Bodybuilding
Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
Sei auch Du dabei!
machst du die köße eigentlich selbst oder verwendest du irgendein fertigprodukt (kochbeutel oder teig)?
nein, ist dieser hier (das ist rohe kloßmasse ohne weitere zutaten...also nur kartoffel pur):
aah, interessant. muß mal schauen, ob es so was hier gibt. klöße sind hier in der gegend ja weniger gebräuchlich...
wenn du magst, besorge ich dir ne (oder mehrere) packung (ende ächster woche). dann kannst du ihn mitnehmen. ist etliche wochen haltbar und gibt auch sehr leckere reibekuchen ab.
jep, ist ein gute idee. habe auch schon über ein emu-/straußenei nachgedacht und natürlich über die hausmacherwurst, die ich letztes mal nicht angegangen bin. wir sollten auf jeden fall einmal richtig schhön zusammen einkaufen fahren.![]()
esse grade 500g magerquark als tsatziki angemacht.
Dann gibts doch sicher wieder nen ordentlichen Knoblauchbrand?![]()
...du sagst es!!!ABER ich liebe ihn!!!jepp, gegen vier war die nacht vorbei...von da an nur noch wasser getrunken und rumgewälzt. bin fast gestorben
...roher knoblauch ist einfach zu krass![]()
...du sagst es!!!ABER ich liebe ihn!!!
gestern abends gab es pizza und bier (erst gegen neun uhr)....
gleich:
kalte zucchinisuppe mit einem schuß öl..
selbstgemacht?