AW: essen wie ein Bodybuilder - Challenge gegen mich selbst
Tag 11 - klar bin ich noch dabei
Frühstück
125g Haferflocken mit Wasser gekocht, 1/2 EL Honig und ne Menge Zimt
2 Eier hartgekocht
Mittag
Apfel
Kiwi
15g Haselnüsse
5g Mandeln
PWN nach 2 Kursen
250g Magerquark
2 Bananen
8g Crea Mono
Abendessen
300g Rinder Minutensteaks
Schüssel Salat mit Tomaten/Gurke, Blattgedöhns + 5EL Raps und 5 EL Olivenöl
125g Reis mit 3 EL Rapsöl
25g Haselnüsse
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3051 Kcal
Khs: 291g
Fett: 142g
Eiweiß 147g
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Ich bin natürlich noch dabei und habe mir auch in den 3 Tagen ohne zu loggen keine Planabweichung geleistet. Es kommt langsam Routine rein und klar Tiefkühlgemüse aber schonmal geschnittene, gefrorene Gurken, Paprika oder Tomaten gesehen? Ne ich auch nicht und das sind für mich nunmal Hauptbestandteile eines Salates. Wie auch immer gutes Fleisch ist teuer und von selbigem habe ich in der letzten Woche Kiloweise gegessen, nebenbei noch 2Kg Kartoffeln, 10 Beutel Reis, Kiloweise Bananen, und einen ganzen Hühnerstall Eier. Die sollen Fastfood besteuern, Schei** auf Menschenwürde, MC-Doof und Döner teuer und argentinisches Freilandrindfleisch billig - fertig!
Im Moment ist es tatsächlich Routine, auch der Kopf spielt mit, hoffe das dies so bleiben wird, auch nach 21 Tagen, ich bin gespannt und halte euch auf dem laufenden.