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Besser spät als nie- Matzes Ernährungsblog

Matze316

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Sonntag

Frühstück:
3 Rühreier, 25 g Speck, 30 g Reibekäse, 2x Vollkornbrot, 30 g Leberkäse

Mittag:
60 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 50 g Blaubeeren, 300 ml Sojamilch

Nachmittag:
300 g Körniger Frischkäse, 1 Vollkornbrot, 20 g Lachsschinken

Abend:
Portion Kartoffelpuffer mit Apfelmus, 2 Salami-Käse Toasts, 4 Stück Pizza


-> zum ersten Mal seit langem mal wieder ein Cheat Day der den Namen auch verdient, zumindest aufgrund des Abendessens
 

Matze316

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Montag

Frühstück:

80 g Haferflocken, 20 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch, 100 g Körniger Frischkäse

--- Workout ---

Mittag:

Eiweißshake mit Wasser, 500 g MQ, Handvoll Blaubeeren, Zimt & Süßstoff

Nachmittag:

1 Banane, 30 g Mandeln

Abend:

300 g Puten Cordon Bleu, 150 g Salzkartoffeln, ein paar Gabeln Spinattagliatelle mit Putenbrust

-> Abends zum Essen eingeladen, Salat war an sich geplant, aber nach dem anstrengenden Training und der low carb Post Mahlzeit bin ich dann doch beim Cordon Bleu und Kartoffeln gelandet...
 

Matze316

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Frühstück: 2 Scheiben Vollkornbrot, 20 g Leberkäse, etwas Erdnussmußaufstrich, 1 Banane

Mittag: 500 g MQ, 30 g Blaubeeren, 1 EL Kokosöl, etwas Wasser -> Shake

Nachmittag: 5 Rühreier, 30 g Speck, 30 g Reibekäse

Abend: Schweinegeschnetzeltes mit Reis, Paprika & Karotten

Spät: Handvoll Paranüsse
 

Matze316

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Frühstück: 3 Scheiben Vollkornbrot mit Leberkäs & Salami + etwas Erdnussmußaufstrich, 200 g Körniger

Mittag: Schweinegeschnetzeltes mit Reis, Paprika & Karotten

Nachmitag: 500 g MQ, 30 g Walnüsse, etwas Süßstoff

Abend: 250 g Thunfischsteaks in Kokosöl gebraten, Eiweißshake in 400 ml Sojamilch
 

Matze316

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Frühstück: 1 Salamibrot, 3 Rühreier mit etwas Speck & Reibekäse

Vormittag: 200 g Körniger, 1 Banane

Mittag: 80 g Haferflocken, 20 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch

Nachmittag: 300 g Wildlachsfilet mit Spinat

Abend: 500 g MQ mit Zimt & 30 g Mandeln
 

Matze316

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Samstag

So am Tag des leider verlorenen CL Finales ein reiner Cheat Day -> 2-3 Brezen & einiges an Pizza, dazwischen ein Workout mit Eiweißshake & Eiweißriegel danach. Etwas Gummizeug auch noch dazu. Ab heute wieder clean
 

Matze316

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Sonntag

Frühstück:

3 Rühreier mit etwas Speck & Reibekäse, 1 Vollkornbrot mit Putensalami, 2 große Kaffee

--- 90 Min Fußballspiel ---

Mittag

500 g MQ, 1 Banane

Nachmittag:

250 g Rindfleisch mit viel Reis

Abend:

200 g Körniger Frischkäse, 30 g Paranüsse
 

Matze316

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Montag

Frühstück: 80 g Haferflocken, 30 g Mandeln, 300 ml Sojamilch

Vormittag: 2 Vollkornbrote mit Putensalami & etwas Erdnussmuß, 30 g Paranüsse

Mittag: 1 Banane, Eiweißshake mit 250 ml Sojamilch

Nachmittag: 500 g MQ & etwas Zimt

Abend: 250 g Wildlachsfilet & 1/4 Gurke
 

Matze316

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Dienstag

Frühstück: 70 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch

--- Workout ---

Banane, Eiweißshake mit Waser

Mittag: 200 g Putenschnitzel, 125 g Naturreis

Nachmittag: 250 g Garnelen & großer Salat ( 1/2 Paprika, 1/3 Gurke, 1/2 Eisbergsalat, 100 g Kidneybohnen)

Abend: 500 g MQ mit etwas Zimt (evtl noch 200 g Körniger)
 

Matze316

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Mittwoch

Frühstück: 2x Vollkornbrot mit kaltem Braten, 200 g Körniger Frischkäse

Mittag: 1 Banane, 80 Haferflocken, 300 ml Sojamilch, 1 Eiweißriegel, 30 g Paranüsse

--- Workout ---

Nachmittag: 500 g MQ, etwas Kirschsaft, 1x Vollkornbrot mit Putensalami

Abend: 250 g Thunfisch & großer Salat ( 1/2 Paprika, 1/3 Gurke, 1/2 Eisbergsalat, 100 g Kidneybohnen), 20 g Paranüsse
 

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Donnerstag

Frühstück: 2 x Vollkornbrot mit Putensalami

Mittag: 2 x Vollkornbrot mit Putensalami

Nachmittag: 2 Portionen self made Kaiserschmarren mit etwas Eis

Abend: 300 g Garnelen, 300 g gemischtes Gemüse, 30 g Walnüsse
 

Matze316

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Früh: 4 Rühreier, 50 g Bacon, 1 Vollkornbrot mit Putensalami

Vormittag: 200 g Körniger Frischkäse

Mittag: 300 g Wildlachsfilet, 150 g Spinat

Abend: 500 g MQ, 30 g Mandeln, Eiweißshake mit 300 ml Milch
 

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Montag

Früh: 80 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch (08.00)

Mittag: 500 g MQ, 50 g Himbeeren (13.00)

Nachmittag: 3 gekochte Eier (16.00)

--- Workout ---

Eiweißshake mit Wasser, Eiweißriegel

Abend: 250 g Thunfischsteak, 50 g Blattsalat (20.30)

Spät: 200 g Körniger, 30 g Mandeln (ca. 22.00)
 

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Frühstück: 80 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch (07.45)

Vormittag: 1 Banane (11.00)

Mittag: 500 g MQ, 50 g Himbeeren, etwas Zimt, 1 EL Leinöl (14.00)

Nachmittag: 2x Vollkornbrot mit Lachsschinken (16.30)

Abend: 190 g Rinderhüftsteak, 125 g Reis (18.30)

Spät: 200 g Körniger Frischkäse, 30 g Mandeln (22.30)
 

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Mittwoch

Frühstück: 80 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch

Mittag: 2x Vollkornbrot, 30 g Lachssbraten, 200 g Körniger Frischkäse, 1 Banane

--- Workout ---

Eiweißshake mit Wasser, 1/2 Eiweißriegel

Nachmittag: 190 g Rinderhüftsteak, 150 g Naturreis

Abend: 500 g MQ, etwas Zimt, 1 EL Leinöl
 

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Hab gehört mit dem Abzählen lässt sich die Griffkraft stärken ;D
 

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Donnerstag

Frühstück: 5 Rühreier, 50 g Speck, 30 g Reibekäse

Vormittag: 1 Banane, 2x Milchkaffee

Mittag: 450 g MQ, 1 Vollkornbrot mit Lachsschinken

Nachmittag: 30 g Walnüsse, Eiweißshake mit 400 ml Sojamilch

Abend: Avocado-Scampi Salat

Spät: 250 g Lachsfilet in 1 TL Kokosöl
 

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Freitag

Frühstück: 70 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml Sojamilch

--- Workout ---

Eiweißshake mit 300 ml fettarme Milch, 1 Eiweißriegel

Mittag: 250 g Thunfischsteak, 300 g gemischtes Gemüse, 1 TL Kokosöl

Nachmittag: 250 g Schweineschnitzel, 300 g Rosmarin Kartoffeln mit Pesto

Abend: 500 g MQ, etwas Zimt
 

Matze316

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Sonntag

Frühstück: 60 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 300 ml fettarme Milch

--- 21 km halbmarathon, zwischendrinnen 1-2 Powerriegel ---

Mittag: 1 Breze, 1 Pizza Hawai

Nachmittag: 1x Sauerteigbrot mit 25 g Salami, 50 g Haferflocken, 30 g Nussmüsli, 250 ml Milch

Abend: Kleiner Thunfischsalat, 500 g MQ, 1 El Leinöl
 
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