hidden_dragon
New Member
- Registriert
- 19. März 2005
- Beiträge
- 1.994
stimmt, die marmelade hab ich vergessen. mit margarine, versteht sich *g*
ansonsten bleibt aber schon einiges, sind halt sachen, die wir 'normalesser' nie in der küche haben, wie z.b. bratlinge oder bratwürste aus sojaprotein. schmeckt gar nicht mal schlecht, das soja hat ja keinen eigengeschmack und der rest ist gewürz-sache... gibt ja auch soja milch und soja joghurt, die gar net mal soooo verrückt sind, weils zum beispiel auch leute mit lactose(=milchzucker)unverträglichkeit essen.
aber ich könnt NIEMALS! auf käse oder ein zartes, in rotwein geschmortes stück rind verzichten...
ansonsten bleibt aber schon einiges, sind halt sachen, die wir 'normalesser' nie in der küche haben, wie z.b. bratlinge oder bratwürste aus sojaprotein. schmeckt gar nicht mal schlecht, das soja hat ja keinen eigengeschmack und der rest ist gewürz-sache... gibt ja auch soja milch und soja joghurt, die gar net mal soooo verrückt sind, weils zum beispiel auch leute mit lactose(=milchzucker)unverträglichkeit essen.
aber ich könnt NIEMALS! auf käse oder ein zartes, in rotwein geschmortes stück rind verzichten...