1. Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Rechnerarten

Dieses Thema im Forum "Multimedia" wurde erstellt von Neo, 21. März 2005.

  1. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    kein schlechtes teil vali, naja wie bei mir, meine graka is auch nich grad der hit, aber reicht völlig aus...

    gruss neo
     
  2. Vali

    Vali Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    5.214
    Danke ;D

    naja also ich werde mir BALD die Geforce 6600 GT wohl holen. Wenn sie billiger ist allerdings. Und wenn man so gerne und so oft wie ich zogge sollte man glaube ich schon ne gute schnelle Graka haben. Vor allem wenn man in der Liga ist. Dann sollte mann schon das beste Eqipment ahebn. Genauso wie beim Training. mit nur 1 Hantel kann man schlecht Trainieren ;D.

    Aber im Grunde haste recht sie reicht. ;)
     
  3. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    naja sag das nicht, ich train. auch mit 2 hanteln, ich hab zwar en bissle wenig gewichte, aber man kann damit für den anfang genug übungen machen;)

    naja die GeForce 6600 is schweineteuer;) hab auch schonma geschaut, aber brauch ja ehh keine, bin mit meiner voll zufrieden!!!!


    gruss neo
     
  4. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.703
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn dann schon die 6800 oder 7200 FX [biglaugh]
     
  5. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    hm... ja de-fortis wenn du sie mir bezahlst dann würde ich gerne eine nehmen ;D ;D ;D ;D
     
  6. radecke

    radecke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    167
    so jetz muss ich auch mal ran ;D

    CPU: Pentium 4 2,53 Ghz
    Grafikkarte: Geforce 4 Ti 4200
    Arbeitsspeicher: 768 MB RD Ram
    HD: 80 GB Wester Digital 7200 u/min & 120 GB Hitachi 7200 u/min (für die dummen: macht zusammen 200gb :) )
    Sound: Turtle Beach Santa Cruz mit THX zertifiziertem Dolby Digital Sound System
    Bildschirm: iiyama S900MT1 19" & Belinea 21" (ja, ich hab 2 Monitore^^)
    Maus: Logitech MX 500
    Mauspad: Ratpad GS (schwarz)
    Tastatur: Microsoft Office Keyboard
    Internet: T-DSL 2000 flat

    der pc is schon fast 3 jahre alt aber is immernoch gut mit dabei :) früher wars mal ein high-end pc... das waren noch zeiten :)
     
  7. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    naja trotzdem nich schlecht, am besten gefällt mir DSL 2000, *heul* ich hab nur 1000

    gruss neo

    PS: merkst du da einen grossen unterschied zum 1000er??
     
  8. radecke

    radecke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    167
    is halt alles doppelt so schnell ;) is schon nützlich, vor allem wenn man mehrere downloads gleichzeitig hat.
    und der zusätzliche upstream is auch sehr praktisch, obwohls nich viel is
     
  9. muchacho

    muchacho New Member

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    453
    AMD Sempron 3000+
    Sapphire Radeon 9800 pro
    768 mb ddr (infineon)
    200 GB interne festplatte(samsung)
    Windows XP Professional SP2
    MSI k7t8-Neo
    42x cd-brenner
    dvd laufwerk
    floppy laufwerk ^.^
    logitech tastatur
    logitech mx 310
    oboard sound
    onboard lan
    T-dsl 1000 flat(dsl 2000 lohnt sich eigentlich nur beim p2p filesharing,beim zoggen kriegt man nich sonderlich große unterschiede)

    mehr fällt mir nich ein^^
     
  10. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    @ muchacho:

    nich schlecht, wir ham sogar die gleiche maus, hab auch die MX310, geioles Teil....
    naja wie egsgat ich hab in letzter zeit ehh nicht mehr viel zeit fürs inet, und dadurch reicht mir DSL 1000 voll und ganz aus!!!!

    gruss neo
     
  11. radecke

    radecke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    167
    ach, jeder der dsl 1000 hat sagt doch es reicht ihm aus :)
    aber ich weiß es besser, ihr seid alle neidisch :p
     
  12. muchacho

    muchacho New Member

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    453
    ich sag nich das es mir reicht^^ hätte am liebsten ne standleitung:D

    oder tdsl 5000 mit mass upload....

    aber naja ::)
     
  13. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324

    naja ok du hast es erfasst ;D ;D ;D ;D ;D
    naja mal ganz im ernst, ich kenn die anderen nicht, daswegen kann ich auch nicht neidisch sein, hab das noch nie gesehen wie "schnell" DSL2000 oder 3000 ist!!!

    gruss neo
     
  14. radecke

    radecke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    167
    ihr seid bemitleidenswert :)
    früher dachte ich auch noch die welt sei in ordnung, mit dsl 768 (!), aber dann kam alles anders ;)
     
  15. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    aber ich frage mich, was sagen dann die leute, die ISDN ham, mit genau 7kb/s also alle die uffen dorf hier bei uns wohnen, ham noch kein DSL, das is wirklich schwach...

    gruss neo
     
  16. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.703
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt auch DSL via Sattelit, ist ein wenig teurer, dafür aber überall verfügbar.
    Astranet wäre da z.B. ein Anbieter...



    Gruß
    de-fortis
     
  17. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    Also ich habe gehört das das sehr teuer ist...
    aber ich denke das wird mit der zeit etwas billiger...
    aber ich brauch mir da ja keine sorgen machen;) hab ja DSL

    gruss neo
     
  18. radecke

    radecke New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    167
    ich könnt gar nich mehr ohne dsl leben ::)
    diese armen isdn und modem benutzer... :)
     
  19. Neo

    Neo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    324
    ja das stimmt wohl, wenn ich da ne halbe stunde auf den seitenaufbau warten müsste, würde ich ne krise kriegen;))