- Registriert
- 25. Januar 2008
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AW: Küchengeplauder
Danke Vali,
wieder was gelernt!
Bislang hätte ich nen Kutter lediglich bei der Küstenwache gesucht und nicht in der Küche. Ob man statt dessen auch einen normalen Mixer nehmen könnte? Verhackstückt die Masse vermutlich nicht gut genug....
Hab mich letzens sehr zurückgehalten und mir KEIN neues Kochbuch gekauft. Brauche ja auch nicht wirklich eines, habe bestimmt über 3 laufende Meter im Regal stehen. Obwohl manche schon ziemlich alt sind und die Rezepte auch einen recht angestaubten Eindruck machen. Sowas wie gefüllte Tomaten stellt man ja heute nicht mehr aufs Buffet, das war vor 40,50 Jahren mal modern.
Naja, ein Kochbuch kauf ich mir vielleicht doch noch. Ich hab mal eines über Kochchemie gesehen, finde das nur im Moment nicht wieder
Dann steh ich in der Küche und verursache Maillard´sche Reaktionen.....
Danke Vali,
wieder was gelernt!
Bislang hätte ich nen Kutter lediglich bei der Küstenwache gesucht und nicht in der Küche. Ob man statt dessen auch einen normalen Mixer nehmen könnte? Verhackstückt die Masse vermutlich nicht gut genug....
Hab mich letzens sehr zurückgehalten und mir KEIN neues Kochbuch gekauft. Brauche ja auch nicht wirklich eines, habe bestimmt über 3 laufende Meter im Regal stehen. Obwohl manche schon ziemlich alt sind und die Rezepte auch einen recht angestaubten Eindruck machen. Sowas wie gefüllte Tomaten stellt man ja heute nicht mehr aufs Buffet, das war vor 40,50 Jahren mal modern.
Naja, ein Kochbuch kauf ich mir vielleicht doch noch. Ich hab mal eines über Kochchemie gesehen, finde das nur im Moment nicht wieder

Dann steh ich in der Küche und verursache Maillard´sche Reaktionen.....




