Hi,
mein Paps hat mir was erzählt, dass Milch (von der Kuh in alles mögliche -risiert, mit H und 3,5% - aber das sollte keine Rolle spielen) für den Menschen nciht wirklcih gesund ist.
Also man kann sie nicht abbauen, die Nährstoffe auch nicht.
Und dann vorallem nicht das viele Eiweiß, was drinne ist.
Er wusste es allerdings nicht soo genau, und deshalb wollte ich euch fragen, ob jetzt mein ganzer ernährungsplan durcheinander ist, weil meine Cornflakes doch nur die Hälfte an Proteinen haben...
Was wisst ihr darüber?
mein Paps hat mir was erzählt, dass Milch (von der Kuh in alles mögliche -risiert, mit H und 3,5% - aber das sollte keine Rolle spielen) für den Menschen nciht wirklcih gesund ist.
Also man kann sie nicht abbauen, die Nährstoffe auch nicht.
Und dann vorallem nicht das viele Eiweiß, was drinne ist.
Er wusste es allerdings nicht soo genau, und deshalb wollte ich euch fragen, ob jetzt mein ganzer ernährungsplan durcheinander ist, weil meine Cornflakes doch nur die Hälfte an Proteinen haben...
Was wisst ihr darüber?