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Derzeit ertrinkt in einer Schüssel hausgemachter Baba Ganoush.![essen [img26] [img26]](/styles/smilies/essen.gif)
Rezept
1-2 Auberginen
1 Citron
1-2 Zehe Knobloch
Salz/Pfeffer nach Geschmack
1/2-1 Tasse Griesches Jogurt (Fettarm)
3 TBS Oliven Oil.
Braten Sie die Aubergine über gute Hitze, oder backen Sie im Ofen, um alle Seiten zu kochen. Die Aubergine sollte weich sein. (Ca. 20-25 Minuten). Die Aubergine in einen Behälter abdichten, um sie 2 Minuten lang weich machen zu lassen. Unter kühlem Wasser die Haut von der Aubergine abziehen und dann den Stiel abschneiden. Setzen Sie Auberginen, Knoblauch und Joghurt in eine Küchenmaschine. Zerze die Zitrone und drücke den Saft über den Inhalt. Nach der Verarbeitung, Nieselregen Olivenöl über die Baba ganoush. Yum!
![essen [img26] [img26]](/styles/smilies/essen.gif)
Rezept
1-2 Auberginen
1 Citron
1-2 Zehe Knobloch
Salz/Pfeffer nach Geschmack
1/2-1 Tasse Griesches Jogurt (Fettarm)
3 TBS Oliven Oil.
Braten Sie die Aubergine über gute Hitze, oder backen Sie im Ofen, um alle Seiten zu kochen. Die Aubergine sollte weich sein. (Ca. 20-25 Minuten). Die Aubergine in einen Behälter abdichten, um sie 2 Minuten lang weich machen zu lassen. Unter kühlem Wasser die Haut von der Aubergine abziehen und dann den Stiel abschneiden. Setzen Sie Auberginen, Knoblauch und Joghurt in eine Küchenmaschine. Zerze die Zitrone und drücke den Saft über den Inhalt. Nach der Verarbeitung, Nieselregen Olivenöl über die Baba ganoush. Yum!