Hallo zusammen,
mich beschäftigt eine Sache und ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Whey- Proteine haben den Vorteil, dass sie schneller verdaut und somit dem Körper schneller Aminosäuren zur Verfügung gestellt werden.
Ich kann kein normales Whey- Protein nehmen, da ich eine Laktoseintoleranz habe. Whey Isolate sind sehr teuer.
Deshalb meine Frage.
Wenn ich normales Protein vor dem Training und dann nach dem Training nähme, müßten dem Körper direkt nach dem Training Aminosäuren zur Verfügung stehen, da bis dahin das "normale" Protein verdaut sein müßte.
Wie seht Ihr das?
mich beschäftigt eine Sache und ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Whey- Proteine haben den Vorteil, dass sie schneller verdaut und somit dem Körper schneller Aminosäuren zur Verfügung gestellt werden.
Ich kann kein normales Whey- Protein nehmen, da ich eine Laktoseintoleranz habe. Whey Isolate sind sehr teuer.
Deshalb meine Frage.
Wenn ich normales Protein vor dem Training und dann nach dem Training nähme, müßten dem Körper direkt nach dem Training Aminosäuren zur Verfügung stehen, da bis dahin das "normale" Protein verdaut sein müßte.
Wie seht Ihr das?