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Whey Protein Isolat

matip

New Member
Registriert
25. Mai 2009
Beiträge
1
Hallo zusammen,

mich beschäftigt eine Sache und ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Whey- Proteine haben den Vorteil, dass sie schneller verdaut und somit dem Körper schneller Aminosäuren zur Verfügung gestellt werden.

Ich kann kein normales Whey- Protein nehmen, da ich eine Laktoseintoleranz habe. Whey Isolate sind sehr teuer.

Deshalb meine Frage.

Wenn ich normales Protein vor dem Training und dann nach dem Training nähme, müßten dem Körper direkt nach dem Training Aminosäuren zur Verfügung stehen, da bis dahin das "normale" Protein verdaut sein müßte.

Wie seht Ihr das?
 

de-fortis

Team Sportmedizin
Admin
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19. März 2005
Beiträge
13.718
AW: Whey Protein Isolat

Wie seht Ihr das?
Also ich seh das so:
wenn du genug Protein über den Tag zu dir führst, brauchst du kein Pulver. Und: direkt nach dem Training braucht der Körper kein Eiweiß, sondern einkettige Kohlenhydrate = > Dextrose. Und: wenn du dann ne Stunde nach dem Training ne Mahlzeit zu dir nimmst, passt das auch.

Grundsätzlich geben Aminos nach dem Training nen kleinen anabolen Schub, im Hobbybereich tendiert aber die Signifikanz dieses Effektes gegen Null.

Ansonsten nimmste "normales" Proteinpulver ohne Laktose und fertig ist der Lack. In der Zeit, in der du dir Gedanken über Aminos und Whey machst, hättest du schon wieder 2 Sätze Bankdrücken durchführen können und hättest somit mehr für den Muskelaufbau getan als jedes Proteinpulver dieser Welt es könnte.
 
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