stefan580
Well-Known Member
- Registriert
- 27. Juni 2012
- Beiträge
- 1.987
Hallo zusammen,
ich überlege derzeit mal wieder, ob ich nicht Haferflocken in meine Nahrungliste mit aufnehmen soll. Jetzt mal meine Frage in die Runde, welche Haferflcoken esst ihr (Marke, Sorte)?
Es gibt ja die Blütenzarten und die Kernigen (?). Kann mir da jemand den Unterschried erklären? Haben die einen oder die anderen irgendwelche Vorzüge? Und wer hat Erfahrungen mit verschiedenen Marken? Ich hatte bisher immer die von Kölln. Gibt´s da vielleicht welche, die "besser" sind?
Und welche Zubereitungstipps habt ihr? Ich habe die bisher eigentlich immer so gegessen, füher mal noch Milch, später dann immer einfach nen Naturjoghurt, da die Haferflocken rein und dann essen. Ich höre immer wieder was von aufkochen der Haferflocken. Hat das nen bestimmten Grund?
Danke für eure Antworten.
Viele Grüße
Stefan
ich überlege derzeit mal wieder, ob ich nicht Haferflocken in meine Nahrungliste mit aufnehmen soll. Jetzt mal meine Frage in die Runde, welche Haferflcoken esst ihr (Marke, Sorte)?
Es gibt ja die Blütenzarten und die Kernigen (?). Kann mir da jemand den Unterschried erklären? Haben die einen oder die anderen irgendwelche Vorzüge? Und wer hat Erfahrungen mit verschiedenen Marken? Ich hatte bisher immer die von Kölln. Gibt´s da vielleicht welche, die "besser" sind?
Und welche Zubereitungstipps habt ihr? Ich habe die bisher eigentlich immer so gegessen, füher mal noch Milch, später dann immer einfach nen Naturjoghurt, da die Haferflocken rein und dann essen. Ich höre immer wieder was von aufkochen der Haferflocken. Hat das nen bestimmten Grund?
Danke für eure Antworten.
Viele Grüße
Stefan