Guten Abend,
seit längerer Zeit ernähre ich mich vegetarisch. Nun versuche ich mich auch hauptsächlich Vegan zu ernähren und suche gutes pflanzliches Eiweiß! Bei meiner Suche bin ich auf Süßlupinenmehl gestoßen. Leider schmeckt es mir überhaupt nicht! Es hat ein wiederlich bitteren Geschmack- mit einem Hauch von Nuss.
Ich habe es in meinem Müsli gemacht ca. 3 gehäufte Esslöffel. Meine armes selbst zusammen gemischtes Müsli.
Grauenhaft... Dann einen Esslöffel in 100 ml Hafermilch ebenfalls wiederlich
Habt Ihr ne Ahnung, was ich damit machen kann?
Ich wollte morgen mal experimentieren, wie das mit dem geschmack bei einer geringeren Dosis in meinem Müsli ist.
Habt ihr sonst Erfahrungen mit Pflanzlichem Eiweiß - Hanprotein, Reisprotein?
Würde mich über Erfahrungen freuen!
Gruß
[h=1][/h]
seit längerer Zeit ernähre ich mich vegetarisch. Nun versuche ich mich auch hauptsächlich Vegan zu ernähren und suche gutes pflanzliches Eiweiß! Bei meiner Suche bin ich auf Süßlupinenmehl gestoßen. Leider schmeckt es mir überhaupt nicht! Es hat ein wiederlich bitteren Geschmack- mit einem Hauch von Nuss.
Ich habe es in meinem Müsli gemacht ca. 3 gehäufte Esslöffel. Meine armes selbst zusammen gemischtes Müsli.
Grauenhaft... Dann einen Esslöffel in 100 ml Hafermilch ebenfalls wiederlich
Habt Ihr ne Ahnung, was ich damit machen kann?
Ich wollte morgen mal experimentieren, wie das mit dem geschmack bei einer geringeren Dosis in meinem Müsli ist.
Habt ihr sonst Erfahrungen mit Pflanzlichem Eiweiß - Hanprotein, Reisprotein?
Würde mich über Erfahrungen freuen!
Gruß
[h=1][/h]