Fitness_Polska
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- Registriert
- 10. April 2016
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Moin , zur meiner Person ich bin 19 Jahre Alt und Wiege jetzt ca 66 Kilo bei einer Größe von 172 mein KFA beträgt laut KF Waage 12% und laut Caliper ca 13-14 %. Am Anfang der Jahres bei ca 80 Kilo gestartet.
Habe die Ernährung auch komplett umgestellt nur Wasser kein süßes mehr usw
Nun möchte ich denn KFA noch etwas Senken , habe viel gelesen und etwas vom Grundbedarf und Leistungsbedarf gehört, dass man die kcal täglich nicht unter den Grundbedarf bringen sollte
Habe es dann ausgerechnet laut harris benedict formel und mein Grundbedarf liegt ca bei 1700 ! und dann noch denn Leistungsumsatz dann kam ich auf einen wert von ca 2590 kcal , wie ist das jetzt wenn ich ein Defizit machen möchte von 400-500 kcal muss ich die vom Gesamtbedarf nehmen oder muss ich ggf noch auf die 2590 noch etwas drauf packen wegen 4x in der Woche Kraftsport ? und dann davon das Defizit ?
Weil viele schreiben ja wenn der Körper in einen Hunger Stoffwechsel kommt wenn man unter seinen Grundbedarf isst er ja dann erstmal Muskeln abbaut und man wenig bis kein Fett verliert und dann in Jojo kommt
.
Und wie sollte die Makronährstoffverteilung aussehen ? ca 1,5-2 Gramm Eiweiß und ca 1 gram fett pro Kilo-Körper Gewicht und Rest mit Kohlenhydraten auffüllen ? hoffe ihr könnt mir weiter helfen damit ich es etwas besser verstehe und weiter erfolge habe
Habe die Ernährung auch komplett umgestellt nur Wasser kein süßes mehr usw
Nun möchte ich denn KFA noch etwas Senken , habe viel gelesen und etwas vom Grundbedarf und Leistungsbedarf gehört, dass man die kcal täglich nicht unter den Grundbedarf bringen sollte
Habe es dann ausgerechnet laut harris benedict formel und mein Grundbedarf liegt ca bei 1700 ! und dann noch denn Leistungsumsatz dann kam ich auf einen wert von ca 2590 kcal , wie ist das jetzt wenn ich ein Defizit machen möchte von 400-500 kcal muss ich die vom Gesamtbedarf nehmen oder muss ich ggf noch auf die 2590 noch etwas drauf packen wegen 4x in der Woche Kraftsport ? und dann davon das Defizit ?
Weil viele schreiben ja wenn der Körper in einen Hunger Stoffwechsel kommt wenn man unter seinen Grundbedarf isst er ja dann erstmal Muskeln abbaut und man wenig bis kein Fett verliert und dann in Jojo kommt
Und wie sollte die Makronährstoffverteilung aussehen ? ca 1,5-2 Gramm Eiweiß und ca 1 gram fett pro Kilo-Körper Gewicht und Rest mit Kohlenhydraten auffüllen ? hoffe ihr könnt mir weiter helfen damit ich es etwas besser verstehe und weiter erfolge habe
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