1. Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Frage an PC Freaks (Rechner startet nicht)

Dieses Thema im Forum "Multimedia" wurde erstellt von TripleX, 31. März 2005.

  1. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    Hallo Leute,

    auf meinem zweit Rechner hat wohl jemand die system.ini gelöscht, jetzt lässt sich der Rechner nicht mehr starten.....

    Ich habe Win98 drauf, kann mir jemand seine system.ini für Win98 schicken, oder hat jemand einen guten Rat.
     
  2. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Müsstest bei ner gelöschten ini folgende Fehlermeldung erhalten:
    "Registery file was not found. Registery service may be inoperative for this session. XMS cache problem.usw..."


    Entweder über eine existierende Notfall(Start)diskette(jaja sowas braucht man manchmal) oder direkt von bootfähiger CD(dazu im BIOS die Bootreihenfolge auf CDROM,A,C ändern).


    Gruß
    de-fortis
     
  3. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    meine Idee wäre, die Datei im Dos draufzuspielen und alles wäre wieder o.k. oder ????

    Habe leider nur eine Recovery CD mit der ich starten könnte, dann würde diese aber meine Festplatte komplett löschen und Win98 neu installieren.
     
  4. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Dann im Bios 'First Boot Device' auf Laufwerk A und mit der Startdiskette drauf, könnte funktionieren...

    Und du hast keine Original-CD mehr?
     
  5. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    es war nur diese Recovery CD dabei.....

    ins Dos komm ich, jetzt brauch ich nur noch eine Datei..
     
  6. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Nicht ins Dos, ins Bios - Rechner starten 'del' drücken und als 'First Boot Device' Laufwerk 'a' wählen.
    Dann die Startdiskette rein und weiter gehts...
     
  7. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    wenn man eine Startdiskette hätte [frag]
     
  8. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Fertige Startdisketten zum Runterladen gibts z.B. hier :

    Startdisketten





    Gruß
    de-fortis
     
  9. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    probiers mal aus...
     
  10. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    wird die system.ini automatisch erzeugt, oder muss ich sie selbst erzeugen ??? Wenn ja, was muss rein
     
  11. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Die System.ini ist auf der Startdiskette vorhanden, der Rechner fährt dann normal hoch...
     
  12. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    was ein Dreck....Diskettenlaufwerk hat er keins, von CD wollte er nicht lesen.....jetzt läuft es halbwegs wieder ....
     
  13. de-fortis

    de-fortis Team Sportmedizin Admin

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    13.657
    Geschlecht:
    männlich
    Wie hast du ihn den wieder zum laufen gebracht ohne Start-Diskette/CD?



    Gruß
     
  14. TripleX

    TripleX New Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    980
    nach ner Zeit habe ich gemerkt, dass sich das Disk Laufwerk auf z: befindet........von da an gings, nur alles total verstellt
     
Die Seite wird geladen...