calltheambulances
New Member
- Registriert
- 25. November 2015
- Beiträge
- 16
Servus miteinander,
ich bin auf der Suche nach 2 neuen Müslis und habe beschlossen mir selber welche zu machen, da ich im Supermarkt nichts ordentliches finde.
Meine Eckpunte sind bis jetzt: Kein Haushaltszucker, So wenig anderen Zucker wie möglich, Anteil Ballaststoffe, Anteil Antioxidantien, viel Karbs, sehr viel Eiweiß, gute Festigkeit (nicht wie pure Haferkleie, die dann schmecken wie Brei für 100jährige)
Was habt Ihr für Kriterien für ein geiles/sinnvolles Müsli?

ich bin auf der Suche nach 2 neuen Müslis und habe beschlossen mir selber welche zu machen, da ich im Supermarkt nichts ordentliches finde.
Meine Eckpunte sind bis jetzt: Kein Haushaltszucker, So wenig anderen Zucker wie möglich, Anteil Ballaststoffe, Anteil Antioxidantien, viel Karbs, sehr viel Eiweiß, gute Festigkeit (nicht wie pure Haferkleie, die dann schmecken wie Brei für 100jährige)
Was habt Ihr für Kriterien für ein geiles/sinnvolles Müsli?