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Abgelaufenes Mehl

sportsfreund

Moderator / Der Laktator / Team Fitness- und Kraft
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17. November 2007
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Hey, hat irgendjemand zufällig Erfahrung mit abgelaufenem Mehl ;)?

Habe noch so ein geiles Bio-Vollkorn-Dinkel-Mehl und würde am Mittwoch gerne Kaiserschmarren damit probieren, allerdings ist es anfangs 2008 abgelaufen. Sonst kauf ich einfach ein Neues oder machs auf traditionelle Art.

mfg
 

Tox

Well-Known Member
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28. März 2005
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3.133
Wenns keine Feuchtigkeit gezogen hat dann ist es sicher noch i.O. Meist wird ja ohnehin eher zu gut gerechnet...
 

bedee

Team Ernährung
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Bei Vollkornmehl würde ich reinriechen, das kann auch mal ranzig werden weil der Keim ja mit vermahlen wird. Aber Anfang 2008 ist ja nun auch noch nicht sooo lange her, könnte eigentlich noch gut sein.
Guten Appetit!
 

sportsfreund

Moderator / Der Laktator / Team Fitness- und Kraft
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17. November 2007
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Erfahrungsbericht:

Gab überhaupt keine Probleme, roch auch ganz normal.

An dieser Stelle sei zum Kaiserschmarren mit Dinkel-Vollkorn-Mehl gesagt:
Funktioniert besser, als ich erwartet hätte, nämlich genauso wie mit normalem Mehl. Vom Geschmack her nur ein Bruchteil der Süße wie mit Weißmehl, aber es gibt ja Zucker und Apfelmus ;).
 
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