• Zahlreiche Trainingspläne, Rezepte, Videoanalysen und über 500 verschiedene Trainings- sowie Ernährungstagebücher erwarten Dich im Muscle Corps Forum.

    ✓ Fundiertes & praxisbezogenes Wissen
    ✓ Experten mit langjähriger Erfahrung
    ✓ 100% Natural Bodybuilding

    Ausgebildete Trainer, Physiotherapeuten, Mediziner und Wettkampfathleten beraten Dich gerne.
    Sei auch Du dabei!

Eisi`s Log - BENCH PRESS & KETTLEBELLS

Chaser

Well-Known Member
Registriert
24. Februar 2015
Beiträge
3.754

ladehammer

Well-Known Member
Registriert
8. Juni 2017
Beiträge
797
Also ich kann wieder nur von mir sprechen, ich achte nicht wirklich genau auf die Ernährung. Hauptsache am Ende des Tages genug Kalorien aufgenommen. Muss aber dazu sagen, dass ich sehr viel Fleisch esse und wenig bis gar keinen Süsskram. Meine Kohlenhydrate stammen meist aus Reis, Nudeln, Hafer und Kartoffeln.
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905
Ich habe neben Baumkuchen gerade noch Lekkuchen und Spekulatiuskekse verdrückt. Schmeckt mir deutlich besser als das Gulasch (Rind/Schwein) mit Salzkartoffeln und Rotkohl zuvor, dazu ein kleines Glas Cola. Heute Abend wohl wieder zwei Schwarzbier aus Lübz :004:.
 

ladehammer

Well-Known Member
Registriert
8. Juni 2017
Beiträge
797
Ich habe neben Baumkuchen gerade noch Lekkuchen und Spekulatiuskekse verdrückt. Schmeckt mir deutlich besser als das Gulasch (Rind/Schwein) mit Salzkartoffeln und Rotkohl zuvor, dazu ein kleines Glas Cola. Heute Abend wohl wieder zwei Schwarzbier aus Lübz :004:.

Immer hau ordentlich rein! [img3]
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

ederzei

Well-Known Member
Registriert
6. Januar 2019
Beiträge
2.987
Hatte heute morgen laut meiner Waage immerhin 200 gr. abgenommen :D. Übrigens, die Dickmanns sind jetzt auch alle :005:.

200gr? Da habe ich ja bald mehr Haare auf dem Kopf. Notfalls müssen die auch runter. ;)
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747
1. "Training" nach ca. 3 Wochen Pause...


Bankdrücken (Füße a.d. Bank)
20 Kg/20
40 Kg/10
50 Kg/10/10

----------

KH-Seitheben sitzend
4 Kg/20/20/20

KH-Frontheben sitzend
4 Kg/20/20/20

Latziehen (br. OG)
30 Kg/20
35 Kg/15
40 Kg/12
45 Kg/10

KH-Seitheben vorg. (a.d. Schrägbank)

4 Kg/20/20/20

Trizepsstrecken am Seil
20 Kg/30/30/30

KH-Curls sitzend
4 Kg/30/30
6 Kg/30
 

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747
...und die nächste Einheit...


Bankdrücken (enger Griff, Füße a.d. Bank)
20 Kg/20
50 Kg/10
60 Kg/10
70 Kg/10

----------

Trizepsstrecken am Seil (vor dem Körper)
30 Kg/20/20/20

Trizepsstrecken am Seil (über dem Kopf)
30 Kg/20
25 Kg/20
20 Kg/20

KH-Curls sitzend
6 Kg/20/20/20

SZ-Scottcurls
20 Kg/10/10/10
 

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747
Gerade köchelt mein Rindfleischgericht (Boeuf Bourguignon) in meinem Multi-Cooker, dazu gab es 2 Gläser Rotwein, laut Biolek mut dat so![img96]

Im Tiefkühler warten 2 Lübzer Schwarzbier auf mich, habe ich heute mal mitgenommen, weil ich an @Dicker denken musste:rolleyes::005:

...bisher hatte ich heute noch nix, also waren die 2 Gläser Wein quasi mein Post-Workout-Drink:rolleyes:, wenn auch mit 3 Std. Verspätung:011:

Mein Rindfleisch wird nachher auf einem Bett aus Reis angerichtet[img96]


Boeuf Bourguignon = Bœuf bourguignon ist ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund. Es ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein. Meine beiden Lieblings-Zutaten!!![img96]:005:
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747

pp1998

Well-Known Member
Registriert
31. Januar 2009
Beiträge
6.605
Gerade köchelt mein Rindfleischgericht (Boeuf Bourguignon) in meinem Multi-Cooker, dazu gab es 2 Gläser Rotwein, laut Biolek mut dat so![img96]

Im Tiefkühler warten 2 Lübzer Schwarzbier auf mich, habe ich heute mal mitgenommen, weil ich an @Dicker denken musste:rolleyes::005:

...bisher hatte ich heute noch nix, also waren die 2 Gläser Wein quasi mein Post-Workout-Drink:rolleyes:, wenn auch mit 3 Std. Verspätung:011:

Mein Rindfleisch wird nachher auf einem Bett aus Reis angerichtet[img96]


Boeuf Bourguignon = Bœuf bourguignon ist ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund. Es ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein. Meine beiden Lieblings-Zutaten!!![img96]:005:
Franzosenblödsinn. Zu dem Fleischgericht passt nur ein Schlüsselalt:D:D
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Stefan13689

Well-Known Member
Registriert
2. Mai 2016
Beiträge
1.274
...und die nächste Einheit...


Bankdrücken (enger Griff, Füße a.d. Bank)
20 Kg/20
50 Kg/10
60 Kg/10
70 Kg/10

----------

Trizepsstrecken am Seil (vor dem Körper)
30 Kg/20/20/20

Trizepsstrecken am Seil (über dem Kopf)
30 Kg/20
25 Kg/20
20 Kg/20

KH-Curls sitzend
6 Kg/20/20/20

SZ-Scottcurls
20 Kg/10/10/10
Schön wieder von deinen Einheiten zu lesen.:045:
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747
Franzosenblödsinn. Zu dem Fleischgericht passt nur ein Schlüsselalt:D:D
:rolleyes:...Wein und Bier das gebe ich mir![img96]

Ne, nicht nach dem ersten Schluck.............nach der ersten Pulle !
nach der 2. Pulle schmeckte es immer noch![img96]

Schön wieder von deinen Einheiten zu lesen.:045:
Danke, es tut sehr gut mal wieder was zu machen.:)

Scheinst ja wieder fit zu sein?! :045:
Naja, geht so, 100% ist es leider noch nicht.:(...aber das wird!;):)

Der wird übermütig und wagt sich an Dickers Schwarzbier :D.
:005::011:
 

Dicker

Well-Known Member
Registriert
7. Mai 2012
Beiträge
18.905

Eisenfresser

Anstandswauwau
Moderator
Registriert
29. Januar 2009
Beiträge
47.747
Oben