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Shish Tawouk (Gegrillte Hühnerspieße mal anders)

Chester_S

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31. Juli 2007
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1.463
Extrem lecker, extrem würzig, Eiweißbombe, Lowfat und Lowcarb.

Für 6-8 Portionen braucht ihr:

1KG Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
10 zerdrückte Knoblauchzehen (ich nehme weniger)
1 TL Zimt
1 TL Piment
1 TL Paprikapulver
1 TL Cardamom (gemahlen)
Saft 1 Zitrone
Schale (gerieben) 1 Zitrone
1/4 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Joghurt
1 TL Tomatenmark
1/2 Tasse frischen, zerhackten Koriander
1/2 Tasse fein gehackte Walnüße

1. Das Ganze vermischen und das Huhn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2. Auf große Spieße aufziehen. Dazwischen nach Belieben: Paprika, Champignons, Zwiebeln
3. Spieße auf den Grill legen, Hitze sollte groß sein damit das Ganze gar und leicht knusprig wird

Guten Hunger
 

Camino

Member
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16. Juli 2009
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688
AW: Shish Tawouk (Gegrillte Hühnerspieße mal anders)

Das Rezept hört sich total lecker an, werde ich morgen mal probieren.
Bis auf das Hähnchen habe ich auch alles zu Hause! Danke für die Anregung :ssmile:
 

Camino

Member
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16. Juli 2009
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688
AW: Shish Tawouk (Gegrillte Hühnerspieße mal anders)

Ja, wobei ich die Zitronenschale weggelassen habe und etwas weniger Piment genommen habe. Knoblauch habe ich soviele Zehen reingetan, ich liebe Knoblauch :ssmile:
War total lecker! Ich mache das nächste Woche nochmal für Gäste.
 

Camino

Member
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16. Juli 2009
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688
AW: Shish Tawouk (Gegrillte Hühnerspieße mal anders)

Stimmt vollkommen, aber an dem Tag hatte ich keine ungespritzten Zitronen bekommen. von daher beim nächsten Mal...
 
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