Extrem lecker, extrem würzig, Eiweißbombe, Lowfat und Lowcarb.
Für 6-8 Portionen braucht ihr:
1KG Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
10 zerdrückte Knoblauchzehen (ich nehme weniger)
1 TL Zimt
1 TL Piment
1 TL Paprikapulver
1 TL Cardamom (gemahlen)
Saft 1 Zitrone
Schale (gerieben) 1 Zitrone
1/4 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Joghurt
1 TL Tomatenmark
1/2 Tasse frischen, zerhackten Koriander
1/2 Tasse fein gehackte Walnüße
1. Das Ganze vermischen und das Huhn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2. Auf große Spieße aufziehen. Dazwischen nach Belieben: Paprika, Champignons, Zwiebeln
3. Spieße auf den Grill legen, Hitze sollte groß sein damit das Ganze gar und leicht knusprig wird
Guten Hunger
Für 6-8 Portionen braucht ihr:
1KG Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
10 zerdrückte Knoblauchzehen (ich nehme weniger)
1 TL Zimt
1 TL Piment
1 TL Paprikapulver
1 TL Cardamom (gemahlen)
Saft 1 Zitrone
Schale (gerieben) 1 Zitrone
1/4 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Joghurt
1 TL Tomatenmark
1/2 Tasse frischen, zerhackten Koriander
1/2 Tasse fein gehackte Walnüße
1. Das Ganze vermischen und das Huhn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2. Auf große Spieße aufziehen. Dazwischen nach Belieben: Paprika, Champignons, Zwiebeln
3. Spieße auf den Grill legen, Hitze sollte groß sein damit das Ganze gar und leicht knusprig wird
Guten Hunger