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Schnelle Reisrezepte

tommy777

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Djuvec Reis:

Reis
Tomatensaft statt Wasser
gewürfelte rote Paprika
Ajvar
gefrorene Erbsen
gewürfelte Zwiebel
 

Foxi83

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Riz-Cazimir:
Reis:
100g pro Person
2.5 fache Menge Flüssigkeit (1/3 Weisswein, 2/3 Hühnerbrühe),
20 min

Fleisch/Sauce:
Hähnchenbrust (1 pro Person) in Würfel schneiden, anbraten,
Zwiebel gehackt dazugeben,
Currypulver Madras (viel), mitbraten
mit Mehlbestäuben, andünsten,
Saft von Dosenpfirsichen/Hühnerbrühe, ablöschen
Apfel reinraffeln,
15 min köcheln lassen
Saucenrahm dazugeben

Garnitur
Pfirische/Bananen in Butter braten

WP_20140312_001.jpg
 

doschi

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Reis + Sojasauce
 

Foxi83

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Diesen "indischen" Reis mache ich gerne als Beilage zu sonstigem indischen Zeug...

3-4 EL Ghee (oder einfach Butter nicht zu heiss erhitzen)
Zimtstange, Nelken, Kardamonkapseln, Loorbeerblatt anbraten
Wasser (nicht zu viel, besser nachfüllen), Salz
Basmatireis (200 g, gewaschen)
Safranpulver oder Fäden
gewürfelte Karotten (2), Erbsen (80g, Tiefkühl), Rosinen
zum Schluss Cashew Kerne (nicht mitkochen)
 

PowerWheel

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fertigen Reis (z.B. vom Vortag ) anbraten in der Pfanne mit Kokosöl oder Olivenöl und dann 4-8 ganze Eier reinkloppen und fertig braten bis die Eier durch sind .
Dazu Sojasauce und gut ist !
 
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