G
Gast
Guest
klingt etwas ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker und eignet sich sehr gut für die süße-low-carb-küche!
zutaten:
1 großer blumenkohl
360g ei (ca. 6 stück der größe 'm')
250g magerquark
60g mandelsplitter
1 priese salz
2 eßlöff. zitronensaft
zimt
stevia (oder anderen süßstoff)
zubereitung:
blumenkohl putzen, kleinschneiden und im dampfgarer (oder kartoffeldämpfer) bissfest garen. anschließend in eine auflaufform geben.
die restlichen zutaten vermischen (falls zu dickflüssig, mit etwas milch verlängern).
das ganze gut süßen und auch mit dem zimt nicht sparsam sein, weil der blumenkohl fast keinen eigengeschmack hat.
die mischung über den blumenkohl geben.
die mandelsplitter drüberstreuen. das ganze, abgedeckt, bei ~170°c für 30 minuten in den backofen schieben.
im rahmen der warrior-diet entspricht das rezept einer portion.
gesamt 1100 kalorien. (ohne die milch)
gruss taurus
zutaten:
1 großer blumenkohl
360g ei (ca. 6 stück der größe 'm')
250g magerquark
60g mandelsplitter
1 priese salz
2 eßlöff. zitronensaft
zimt
stevia (oder anderen süßstoff)
zubereitung:
blumenkohl putzen, kleinschneiden und im dampfgarer (oder kartoffeldämpfer) bissfest garen. anschließend in eine auflaufform geben.
die restlichen zutaten vermischen (falls zu dickflüssig, mit etwas milch verlängern).
das ganze gut süßen und auch mit dem zimt nicht sparsam sein, weil der blumenkohl fast keinen eigengeschmack hat.
die mischung über den blumenkohl geben.
die mandelsplitter drüberstreuen. das ganze, abgedeckt, bei ~170°c für 30 minuten in den backofen schieben.
im rahmen der warrior-diet entspricht das rezept einer portion.
gesamt 1100 kalorien. (ohne die milch)
gruss taurus