omaus
Stammuser
- Registriert
- 14. November 2005
- Beiträge
- 2.960
1l Buttermilch
1,5 l Mineralwasser Medium (nach Geschmack auch weniger)
1 Becher Schlagsahne
1 Bund Radieschen
1 halbe Gurke
2 Stück der Geflügelfleischwurst
Frühlingszwiebel
ca. 6 Kartoffeln
6 Eier
1 Knorr Paprikakräuter
Eier und Kartoffeln kochen, erkalten lassen. Diese und alles andere danach in ganz kleine Stücke schneiden. Alles in einen SEHR GROSSEN Topf, Buttermilch, Mineralwasser und Schlagsahne drüber, vermengen, mit Dill und Salz und Knorr Paprikakräuter-Dressinf abschmecken, ab in den Kühlschrank - fertig.
Schmeckt toll erfrischend, der zweite Teller sättigt ohne Ende, liegt aber nicht lange schwer im Magen.
Beim Essen kann noch gerne ein gaaanz kleiner Schuss Essig mit rein.
omausi
1,5 l Mineralwasser Medium (nach Geschmack auch weniger)
1 Becher Schlagsahne
1 Bund Radieschen
1 halbe Gurke
2 Stück der Geflügelfleischwurst
Frühlingszwiebel
ca. 6 Kartoffeln
6 Eier
1 Knorr Paprikakräuter
Eier und Kartoffeln kochen, erkalten lassen. Diese und alles andere danach in ganz kleine Stücke schneiden. Alles in einen SEHR GROSSEN Topf, Buttermilch, Mineralwasser und Schlagsahne drüber, vermengen, mit Dill und Salz und Knorr Paprikakräuter-Dressinf abschmecken, ab in den Kühlschrank - fertig.
Schmeckt toll erfrischend, der zweite Teller sättigt ohne Ende, liegt aber nicht lange schwer im Magen.
Beim Essen kann noch gerne ein gaaanz kleiner Schuss Essig mit rein.
omausi