ElfenKiller
Well-Known Member
- Registriert
- 30. Januar 2009
- Beiträge
- 1.675
Zutaten:
Broccoli gar kochen. Broccoli abgießen. Nudeln gar kochen. Während die Nudeln kochen, eine Pfanne mit dem Öl befüllen und das Fleisch darin anbraten. Wenn es die gewünschte Farbe angenommen hat, den Broccoli und die Paprika kleinschneiden und hinzugeben. Alles kurz durchbraten. Dann die Sahne hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Nun den Käse in kleine Stücke schneiden und in der kochenden Sahne schmelzen lassen. Je nach gewünschter Dicke der Sauce kochen lassen. Sauce mit Pesto, Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken.
- 300g Nudeln
- 500g Hähnchen oder Pute
- 1-2 Köpfe Broccoli
- 1-2 rote Paprika
- Sahne
- 1 St Gorgonzola
- etwas Olivenöl
- etwas Pesto
- Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano
Broccoli gar kochen. Broccoli abgießen. Nudeln gar kochen. Während die Nudeln kochen, eine Pfanne mit dem Öl befüllen und das Fleisch darin anbraten. Wenn es die gewünschte Farbe angenommen hat, den Broccoli und die Paprika kleinschneiden und hinzugeben. Alles kurz durchbraten. Dann die Sahne hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Nun den Käse in kleine Stücke schneiden und in der kochenden Sahne schmelzen lassen. Je nach gewünschter Dicke der Sauce kochen lassen. Sauce mit Pesto, Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken.