kecks
Active Member
- Registriert
- 24. März 2007
- Beiträge
- 3.188
...zweimal gemacht, jedesmal sehr lecker gewesen und sehr simpel zuzubereiten:
Man nehme Hühnerfleisch (ich verwende gerne Brustinnenfilets), brate es in etwas neutralem Öl fix von allen Seiten kurz (! nicht trocken werden lassen) an und würze mit Salz und Pfeffer. Derweil den Ofen auf ca. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Aus
etwas Buttermilch
gemahlenen Mandeln
Honig
(Frühlings-)Zwiebeln
Salz
und etwas Pfeffer
mixe man eine zähflüssige Pampe. Die gebe man dann in ein tiefes Backblech, eine Auflaufform oder ähnliches (je nach Fleischmenge) und füge die angebratenen Hühnerteile dazu. Fleisch mit Pampe bedecken. Oben drüber kommt Alufolie, und dann ab damit in den Ofen. Nach ca. 35 Minuten (bei ganzen Hühnern auch etwas später) ist der Spaß fertig
.
Ich denke mal, Basmatireis oder Kartoffeln sollten dazu passen, wenn es denn unbedingt ein paar KH mehr sein müssen.
Man nehme Hühnerfleisch (ich verwende gerne Brustinnenfilets), brate es in etwas neutralem Öl fix von allen Seiten kurz (! nicht trocken werden lassen) an und würze mit Salz und Pfeffer. Derweil den Ofen auf ca. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Aus
etwas Buttermilch
gemahlenen Mandeln
Honig
(Frühlings-)Zwiebeln
Salz
und etwas Pfeffer
mixe man eine zähflüssige Pampe. Die gebe man dann in ein tiefes Backblech, eine Auflaufform oder ähnliches (je nach Fleischmenge) und füge die angebratenen Hühnerteile dazu. Fleisch mit Pampe bedecken. Oben drüber kommt Alufolie, und dann ab damit in den Ofen. Nach ca. 35 Minuten (bei ganzen Hühnern auch etwas später) ist der Spaß fertig


Ich denke mal, Basmatireis oder Kartoffeln sollten dazu passen, wenn es denn unbedingt ein paar KH mehr sein müssen.