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High proteins + low carbs als Vegetarier

Registriert
3. März 2012
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35
Hallo zusammen,



ich brauche bitte für o. g. Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendessen.



Bitte um eure Mihilfe.



Vielen Dank im Voraus.



Schöne Grüße



DU
 

Foxi83

Administrator
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15. März 2006
Beiträge
8.142
Vegetarisch/Vegan ist für Low-carb nicht gut geeignet da die meisten (insb. veganen) Eiweissquellen mit Kohlenhydraten kommen. Da wäre ein IF oder Carb-cycling Ansatz viel sinnvoller.

Ansonsten lowcarb sind:
Eier, Magerquark, Soja- und Getreideeiweiss

Nicht lowcarb:
Hülsenfrüchte

Also alle Rezepte mit Tofu oder Sojaschnetzel sowieso mit Seitan sollten gut geeignet sein für low carb. Damit kann man eigentlich genau gleich Kochen wie mit Fleisch auch. Vor allem Pfannengerichte (bisschen asiatisch angehaucht) gehen sehr gut. Wenn du da Hilfe brauchst schreib mal, weil da kann ich mir schon was aus den Fingern saugen.
 

LeftoverCrack

Active Member
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18. September 2014
Beiträge
824
Also an veganen lowcarbigen Eiweißquellen würden mir jetzt auch nur Seitan, Tofu, Tempeh, TVP (Trockensoja), Nüsse und Samen einfallen.
Daraus lässt sich allerdings recht viel machen, wenn man kreativ ist. Gerade aus Produkten wie Nussmus.
 
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