omaus
Stammuser
- Registriert
- 14. November 2005
- Beiträge
- 2.960
100g Naturreis
Salz, Pfeffer, Thymian
4 nicht zu große Zucchini
300g Tartar
1 kleine Zwiebel
2 feste Tomaten
ca. 200ml Gemüsebrühe
150g Creme Balance (nach Belieben)
Reis wie üblich bissfest zubereiten.
Zucchini nach dem Waschen längs halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und beiseite legen.
Die Zucchinihälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel klein schneiden und in z.B. Olivenöl erhitzen. Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden. Tartar zu der Zwiebel dazu geben und krümelig braten. Dann kommen der Reis, die Tomatenstücke und das Zucchini-Fruchtfleisch hinzu. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Zucchinihälften werden nun mit der Masse gefüllt. In eine Auflaufform werden dann die 200ml Gemüsebrühe gegeben und in diese die Zucchinihälften gelegt.
Im auf 175°C vorgeheizten Backofen müssen die Zucchinis ca. 20 Minuten lang dünsten.
Wer dazu eine Sosse braucht, fügt der Brühe einem Topf danach die Creme Balance zu.
Salz, Pfeffer, Thymian
4 nicht zu große Zucchini
300g Tartar
1 kleine Zwiebel
2 feste Tomaten
ca. 200ml Gemüsebrühe
150g Creme Balance (nach Belieben)
Reis wie üblich bissfest zubereiten.
Zucchini nach dem Waschen längs halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und beiseite legen.
Die Zucchinihälften mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel klein schneiden und in z.B. Olivenöl erhitzen. Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden. Tartar zu der Zwiebel dazu geben und krümelig braten. Dann kommen der Reis, die Tomatenstücke und das Zucchini-Fruchtfleisch hinzu. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Zucchinihälften werden nun mit der Masse gefüllt. In eine Auflaufform werden dann die 200ml Gemüsebrühe gegeben und in diese die Zucchinihälften gelegt.
Im auf 175°C vorgeheizten Backofen müssen die Zucchinis ca. 20 Minuten lang dünsten.
Wer dazu eine Sosse braucht, fügt der Brühe einem Topf danach die Creme Balance zu.