Habe von einer Kollegin heute echt geile Rezepte für Aufläufe bekommen, die ich doch glatt mal mitteilen muss (sie sagt für 6-8 Personen
) :
FLEISCHPFANNE
500g Rind
500g Schwein
500g Kasseler
500g Mett in kleine Stücke schneiden
1000g Zwiebeln (mag ich nicht- daher Frühlingszw. und Porree)
200 ml Chilisauce
1 gr. EL Senf in eine Auflaufform
60 Min. bei 180°- 15 Min. vor Schluß mit einem Becher Sahne übergießen
HÄHNCHENPFANNE
2000g Hähnchenbrustfilet in eine flache Auflaufform
1 Dose geschn. Ananas darüber geben
2 Zwiebeln (bei mir- wie oben) hacken und darüber
200ml Chilisauce
400ml Currysauce
1,5 Becher Sahne
0,5 Becher Créme Frâiche
Ananassaft verrühren und über die Schnitzel u. An.
1,5 Std. bei 180°
SCHNITZELPFANNE
6 Schnitzel in die Auflaufform
400g Mett darüber zerbröseln
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
2 Pck Bolognese
1 Ei verrühren und darüber
30 Min. bei 190°, nach 15 Min. Käse darüber geben
GYROS AUFLAUF
500g Spätzle ungekocht in die Auflaufform
1 gr. Dose Pilze
1 gr. Dose Tomaten mit Saft
1000g Gyros
750ml Sahne mit 1 Pck Pfannengyros verrühren und darüber
45 Min. bei 175°, dann 200g Käse darüber und nochmals 15 Min. (60 Min. gesamt)

FLEISCHPFANNE
500g Rind
500g Schwein
500g Kasseler
500g Mett in kleine Stücke schneiden
1000g Zwiebeln (mag ich nicht- daher Frühlingszw. und Porree)
200 ml Chilisauce
1 gr. EL Senf in eine Auflaufform
60 Min. bei 180°- 15 Min. vor Schluß mit einem Becher Sahne übergießen
HÄHNCHENPFANNE
2000g Hähnchenbrustfilet in eine flache Auflaufform
1 Dose geschn. Ananas darüber geben
2 Zwiebeln (bei mir- wie oben) hacken und darüber
200ml Chilisauce
400ml Currysauce
1,5 Becher Sahne
0,5 Becher Créme Frâiche
Ananassaft verrühren und über die Schnitzel u. An.
1,5 Std. bei 180°
SCHNITZELPFANNE
6 Schnitzel in die Auflaufform
400g Mett darüber zerbröseln
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
2 Pck Bolognese
1 Ei verrühren und darüber
30 Min. bei 190°, nach 15 Min. Käse darüber geben
GYROS AUFLAUF
500g Spätzle ungekocht in die Auflaufform
1 gr. Dose Pilze
1 gr. Dose Tomaten mit Saft
1000g Gyros
750ml Sahne mit 1 Pck Pfannengyros verrühren und darüber
45 Min. bei 175°, dann 200g Käse darüber und nochmals 15 Min. (60 Min. gesamt)