- Registriert
- 25. Januar 2008
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- 5.661
Quinoa trocken
344 kcal
13,8 g EW
60,8 g KH
5,0 g F
Glutenfrei
reichlich Lysin (dreimal so viel wie im Weizen)
hoher Anteil ungesättigte Fettsäuren
Mineralien (K,Ca,Fe, Mg)
B-Vitamine, Vit. c und E, Karotin
Mir schmeckt das einfach. Ich mag keinen Vollkornreis, den krieg ich nie recht weich.
50 g geben gekocht eine gute Portion ab, mit Gemüse und nem Stück Eiweiß hat man da ne üppige Mahlzeit.
Schmeckt recht neutral und passt sogar in Fruchtquark, wenn man da mehr KH drin haben möchte.
Schon mal gegessen?
Ja, und Avocados brauch ich auch noch. Hab ich im Moment beim Frühstück mit dabei.
344 kcal
13,8 g EW
60,8 g KH
5,0 g F
Glutenfrei
reichlich Lysin (dreimal so viel wie im Weizen)
hoher Anteil ungesättigte Fettsäuren
Mineralien (K,Ca,Fe, Mg)
B-Vitamine, Vit. c und E, Karotin
Mir schmeckt das einfach. Ich mag keinen Vollkornreis, den krieg ich nie recht weich.
50 g geben gekocht eine gute Portion ab, mit Gemüse und nem Stück Eiweiß hat man da ne üppige Mahlzeit.
Schmeckt recht neutral und passt sogar in Fruchtquark, wenn man da mehr KH drin haben möchte.
Schon mal gegessen?
Ja, und Avocados brauch ich auch noch. Hab ich im Moment beim Frühstück mit dabei.