torstenh
Well-Known Member
- Registriert
- 19. September 2012
- Beiträge
- 1.082
Hier mal wieder was von mir. *g*
Heute gibt es deftige Bohnensuppe mit viel Fleisch.
Was brauchen wir?
ca. 4 - 5 Liter Wasser
Für 4 - 5 Liter Wasser Gemüsebrühe
5 - 6 Möhren
2 dicke Stücke Sellerie
Halbes oder ganzes Bund Petersilie
3 Esslöffel Bohnenkraut
500 - 1000 Gramm Brechbohnen (auch hier nach belieben
)
ein paar Kartoffeln, nach Lust und Laune
1 kg dicke Rippe
4 Mettenden
Das alles in den Topf knallen und ca. 1,5 Stunden - 2 Stunden köcheln lassen.
LECKER!!!!![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)
![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)
![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)
Heute gibt es deftige Bohnensuppe mit viel Fleisch.
Was brauchen wir?
ca. 4 - 5 Liter Wasser
Für 4 - 5 Liter Wasser Gemüsebrühe
5 - 6 Möhren
2 dicke Stücke Sellerie
Halbes oder ganzes Bund Petersilie
3 Esslöffel Bohnenkraut
500 - 1000 Gramm Brechbohnen (auch hier nach belieben
ein paar Kartoffeln, nach Lust und Laune
1 kg dicke Rippe
4 Mettenden
Das alles in den Topf knallen und ca. 1,5 Stunden - 2 Stunden köcheln lassen.
LECKER!!!!
![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)
![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)
![daumen [img17] [img17]](/styles/smilies/8.gif)